• Academy Porcari
    Berti
    Di Lorenzo

RETI: Fubiani, Berti, Di Lorenzo
Il Lido di Camaiore va vicinissimo all'impresa di fermare l'Academy Porcari, ma in pieno recupero i ragazzi di mister Giuliani trovano il guizzo vincente e grazie al rigore di Di Lorenzo acciuffano il terzo successo consecutivo in altrettante gare disputate. Non si è certo annoiato il pubblico accorso ad assistere alla gara tra Lido di Camaiore e Academy Porcari che, come detto, ha visto vincere questui ultimi proprio in extremis e al termine di una partita ricca di emozioni. Ottima la prova dei ragazzi di Andrea Tomei, che hanno tenuto testa ad un avversario che proverà a lottare per il vertice della classifica. Non è stata certo una passeggiata per l'Academy Porcari, che già nei primissimi minuti rischia su un paio di iniziative di Fubiani, vicinissimo al gol del vantaggio locale. L'Academy Porcari non si scompone e risponde con due palle gol nitide non sfruttate da Di Lorenzo e Innocenti, soprattutto con quest'ultimo che coglie il palo a tu per tu con Antonelli. Le due formazioni continuano a rispondersi colpo su colpo per tutto il primo tempo ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0 fino al fischio dell'arbitro che richiama le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Nella ripresa si riparte con gli stessi ventidue ma con un Academy Porcari che sembra entrare in campo con un piglio diverso. La formazione di mister Giuliani aggredisce subito alta la linea difensiva del Lido di Camaiore e al 55' trova il gol dell'1-0 con Berti al termine di una splendida azione corale: Giometti serve Di Lorenzo sulla trequarti, da questi il pallone viene servito sulla corsa per l'inserimento di Berti che davanti a Antonelli non sbaglia indirizzando il pallone in fondo al sacco. La rete di Berti sembra poter mettere in discesa la partita per l'Academy Porcari che però deve fare i conti con la reazione di un Lido di Camaiore che non intende gettare la spugna. I padroni di casa si rendono pericolosi al 65' con il solito Fubiani, che da ottima posizione non riesce a concludere una pregevole trama offensiva. Il Lido di Camaiore comincia a credere nelle possibilità del pareggio e poco prima della segnalazione del recupero, arriva il meritato 1-1 grazie ad un calcio di rigore conquistato da Giannecchini e trasformato dall'implacabile Fubiani, che corona un'ottima prestazione con quello che sembra essere il gol del definitivo 1-1. Sembra, appunto, perché il Lido di Camaiore, che già pregustava un punto prestigioso contro una delle pretendenti al titolo, deve fare i conti con la sete di vittoria dell'Academy Porcari, che in pieno recupero trova la forza per ritornare avanti. Stavolta sono gli ospiti a conquistarsi un calcio di rigore su un'azione di Di Lorenzo fermata con un tocco di mano da un difensore locale. L'arbitro assegna il tiro dagli undici metri e nel parapiglia che ne segue l'arbitro caccia per proteste sia Fubiani che Giannecchini. Dal dischetto Di Lorenzo non sbaglia realizzando il gol che consegna all'Academy una vittoria che sembrava ormai sfumata.
: nell'Academy Porcari si mettono in evidenza il solito Di Lorenzo e Lapiccirella.