• Atletico Lucca
    Loni
    Landolfo

RETI: Loni, Landolfo
Un punto a testa fra San Giuliano e Atletico Lucca, che danno vita ad un match intensissimo nei 70' regolamentari. Due squadre, quelle allenate rispettivamente da Roberto Saglimbeni e Alessandro Tempesti, che hanno dimostrato ancora una volta di avere ottime qualità e di poter contare su mezzi importanti per poter raggiungere i rispettivi obiettivi. Le premesse per una bella gara c'erano tutte e il pubblico accorso al ‘Bui' non è rimasto deluso. Parte forte il San Giuliano, che dopo 5' costruisce la prima azione da gol sull'asse Derelitto-Tagliagambe, con quest'ultimo che strozza troppo la conclusione mancina favorendo l'intervento comodo di Bellucci. La risposta dei rossoneri è affidata a Barbaro con una conclusione a incrociare che termina a lato di poco. Passano pochi minuti e stavolta è l'estremo difensore del San Giuliano, Stefani, a salire in cattedra per respingere l'iniziativa di Salotti lanciato a rete. Stefani si ripete poco dopo, risultando ancora decisivo su una doppia occasione per Santini intorno al 20'. Sembra un buon momento per l'Atletico Lucca, che però al 25' commette un errore clamorosa su una rimessa, consentendo il recupero di Tagliagambe, che ruba palla a un difensore locale e serve in area il solissimo Loni che da posizione ravvicinata non può sbagliare per l'1-0 San Giuliano. Trovato il gol su un regalo della difesa rossonera, il San Giuliano chiude in vantaggio il primo tempo e nella ripresa prova a chiudere i conti andando a caccia del raddoppio. I lucchesi ricominciano bene e ad inizio ripresa sfiorano il 2-0 con una bordata da fuori di Antoni che centra la traversa a Bellucci battuto. L'Atletico Lucca attacca ma spesso pecca di imprecisione dalle parti di Stefani, soprattutto con il sempre pericoloso Landolfo. Il San Giuliano ha spesso l'occasione per pungere in ripartenza ma Purromuto e Cecchini non riescono ad assestare il colpo del k.o agli avversari. Un errore che finisce per pesare, perché al 55' l'Atletico Lucca trova il gol dell'1-1 con Landolfo, che dopo un'azione rocambolesca in area locale, approfitta di un palo colpito di testa da Dal Pino e con la porta davanti raccoglie la respinta ribadendo il pallone in rete. A tempo scaduto l'ultimo brivido lo regala ancora Landolfo, che si procura un calcio di punizione del limite che però non viene sfruttato a dovere dai rossoneri, che escono comunque dal campo soddisfatti per un pareggio sostanzialmente meritato.
: nell'Atletico Lucca ottima la prova dell'attaccante Landolfo e bene anche in difesa capitan Fiori.