• Giovani Vianova
    Zei
    Orsini

RETI: Zei, Orsini
Finisce in parità la gara fra le due squadre della Val di Nievole, che si sono affrontate a viso aperto fino alla fine. Al 3' ci prova Melani, conclusione alta sopra la traversa. La prima vera chance è per il Via Nova, all'11' un filtrante di Gentili trova Munari sulla corsa, questi si presenta davanti al portiere dei termali, il gol sembra cosa fatta ma Pellegrini compie un grande intervento. Dopo 1' Munari si defila sulla destra palla al piede, il suo tiro angolato trova nuovamente le mani di Pellegrini a negargli la gioia del gol. Dal gol sbagliato, si passa a quello subito: al 16' Zei, in un'azione personale, mette a sedere un paio di avversari e con un tiro all'incrocio dei pali supera Barghini. I padroni di casa non hanno neanche il tempo di esultare che arriva il pareggio: si batte al centro, Barlacchi serve Gentili che con un lancio da centrocampo pesca Orsini, controllo e tiro e si torna in parità, 1-1. Dopo qualche minuto interlocutorio, il Montecatini ci prova ancora con un tiro dalla distanza di Carotenuto che chiama in causa l'attento Barghini. Nel secondo tempo gli equilibri del primo restano intatti ma il Via Nova produce più gioco. Al 41' si segnala un tentativo di Orsini, il cui tiro sorvola la traversa. Al 49' cross dalla trequarti di Gentili, il pallone sorvola tutta l'area di rigore ma nè Pizza nè Barlacchi riescono nella deviazione vincente. Al 66' il centrale pievarino Paganelli con un pallone alto trova Orsini in area ben posizionato, il tiro dell'avanti del Via Nova si spegne sul fondo. Al 71' Orsini parte di rimessa palla al piede, salta il difensore e si presenta davanti a Pellegrini che ancora una volta è bravissimo a salvare la sua porta.

: ottima prova di Zei e del portiere Pellegrini per gli ospiti; Orsini bene nel Via Nova, per la gran mole di gioco prodotta. In evidenza anche Paganelli per gli interventi tempestivi che compie durante tutto il match.