Tonelli
  • 2 - 0 24/10/2021 10.30.00
  • Lido Camaiore

RETI: Cacciatori, Tonelli
Con un gol per tempo, il San Marco Avenza regola la pratica Lido di Camaiore e ottiene una vittoria che consente ai ragazzi di mister Bennati di portarsi a ridosso del secondo posto, occupato dal terzetto composto da Forte dei Marmi, Montecatini e Pietrasanta. È stata una partita molto spezzettata quella del ‘Paolo Deste' di Avenza, caratterizzata anche da una gestione arbitrale che ha lasciato non poche perplessità da ambo le parti. È stata comunque a tratti una partita piacevole, soprattutto nel primo tempo che le due compagini approcciano affrontandosi a viso aperto. Al primo affondo, però, il San Marco Avenza passa in vantaggio grazie alla rete d'astuzia di Tonelli che approfitta di un errato disimpegno della difesa avversaria, si impossessa del pallone e da posizione ravvicinata supera Antonelli per l'1-0 locale. Il Lido di Camaiore prova a reagire in chiusura di primo tempo ma le opportunità della formazione di Tomei, arrivate per lo più su calcio piazzato, svaniscono in un nulla di fatto. Nella ripresa riparte aggressivo il Lido di Camaiore, che vuole rimettere in piedi la gara. Gli ospiti devono però devono fare i conti con l'ottima prova tra i pali di Bassi, che respinge i tentativi da lontano della formazione versiliese. Il San Marco Avenza si difende con ordine dagli attacchi del Lido di Camaiore e al momento opportuno chiude i conti. Al 60', con gli ospiti sbilanciati in avanti a caccia del pari, Cacciatori riparte in contropiede e davanti a Antonelli non sbaglia indirizzando in rete il pallone del definitivo 2-0 San Marco Avenza.

Calciatoripiù:
nel San Marco Avenza risultato decisivi i due autori dei gol, Tonelli e Cacciatori.