Marraccini
    Passino
    Beconcini

RETI: Ortale, Marraccini, Passino, Beconcini
Partita tirata e a tratti nervosa quella fra Via Nova e San Giuliano, che alla fine vede premiata la formazione ospite per quanto espresso in campo; nei padroni di casa hanno pesato le assenze a centrocampo di Gentili e Pacini. Per la cronaca, dopo un avvio favorevole alla compagine pievarina, al 9' passa in vantaggio la squadra ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Beconcini viene pescato bene dal cross dalla bandierina e incorna in rete. Il Via Nova non ci sta e reagisce, anche se non con la giusta fluidità. La chance migliore per agguantare il pareggio capita al 18', quando Orsini conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presente Munari che centra in pieno il palo, la sfera attraversa la linea di porta e viene poi allontanata dalla difesa del San Giuliano. Al 21' ci prova Purromuto da fuori, la palla si infrange sulla traversa, poi al 26' spazio per il tentativo di Cecchini che finisce sul fondo di un metro. L'ultima emozione del primo tempo al 31': il capitano del San Giuliano Di Martino non trova lo specchio della porta per questione di centimetri. Si va al riposo sullo 0-1 per gli ospiti. La ripresa parte sulla falsariga del primo tempo, il Via Nova prova a fare la partita ma è il San Giuliano a rendersi maggiormente pericoloso. Al 38', da un cross deviato, i pisani sfiorano il raddoppio ma la palla esce dopo aver toccato la parte alta della traversa. Al 40' protesta il Via Nova per un atterramento piuttosto vistoso di Barlacchi in area ospite, per l'arbitro Tesi di Pistoia non ci sono gli estremi per assegnare la massima punizione. La fase centrale della ripresa risulta interlocutoria, fino al 66' quando Munari lanciato da Pizza non riesce a incidere come voluto. Passa un minuto ed ecco il secondo gol del San Giuliano: la difesa locale perde palla in disimpegno, ne approfitta Passino che con una conclusione potente e precisa firma lo 0-2. La reazione d'orgoglio del Via Nova porta al 69' il centrale difensivo Ortale a dimezzare lo svantaggio, deviando in rete una punizione di Orsini sottomisura. I padroni di casa a questo punto si riversano in massa in attacco ma vengono puniti al 73' dal pregevole pallonetto di Marraccini che fissa il punteggio sull'uno a tre.

Calciatoripiù:
prestazione sottotono dei padroni di casa, per il San Giuliano, autore di una prova ordinata e concreta, in evidenza Di Martino e Beconcini.