Salotti
    Puppa
    Santini

RETI: Bettacini, Giusti, Salotti, Puppa, Santini
Nello scontro salvezza del girone F è il Ghiviborgo ad esultare per la prima vittoria stagionale, che consente a mister Nazzicone e ai suoi ragazzi di festeggiare i tre punti al termine di una prestazione più che positiva. Eppure, per i biancorossi le cose non si erano messe bene nel primo tempo. Dopo un'iniziale fase di studio, infatti, è il Monsummano a trovare il gol del vantaggio al 25' su un calcio di rigore trasformato da Bettaccini, che consente ai padroni di casa di chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa, però, il Ghiviborgo rientra in campo con un piglio ben diverso e nel giro di pochi minuti getta le basi per la prima vittoria del proprio campionato. Al 38' pareggia i conti Giusti con un tiro da fuori che si infila all'angolino dove Giovannoni non può intervenire. Passano pochi minuti e al 46' arriva il gol del soprasso con Salotti, che imita Giusti e con una staffilata da fuori area supera l'estremo difensore del Monsummano per il 2-1 ospite. Galvanizzati dall'uno-due firmato ad inizio secondo tempo, al 50' il Ghiviborgo trova anche il gol della sicurezza con Santini, che in mischia trova la zampata vincente per anticipare tutti e siglare il momentaneo 3-1. A dare proporzioni ancora maggiori alla vittoria dei ragazzi di Nazzicone ci pensa al 62' Puppa, che mette la ciliegina sulla torta ad una gara positiva trovando il sigillo personale su cross di Valentino Santini per il definitivo 4-1 ospite.
: nel Ghiviborgo ottima la prova di Thomas Giusti, che trova un gol tanto bello quanto importante ad inizio secondo tempo.