• Lido Camaiore
    De Angelis
    Zei
    Giannecchini

RETI: Carotenuto, De Angelis, Zei, Castaldo, Sensi, Autorete, Giannecchini, Giannecchini
Un Montecatinimurialdo in giornata di grazia supera con un largo 6-2 finale il malcapitato Lido di Camaiore e aggancia a 13 punti il Forte dei Marmi. Partita sbloccata già al 3' dai ragazzi di Natali, che trovano subito il vantaggio con Zei, bravo a farsi largo tra i due centrali avversari per poi battere Mori sul palo più lontano. Al 12' arriva il 2-0 con Carotenuto, che sfrutta una bella cavalcata di Cardelli sulla sinistra, ne raccoglie il cross perfetto e con una conclusione volante trafigge Mori. Il Montecatini continua ad attaccare a spron battuto e al 19' De Angelis firma il 3-0 con un inserimento perfetto a sorprendere la difesa Mori. Dopo un avvio shock, il Lido di Camaiore prova a reagire e con Giannecchini si fa sotto al 24' accorciando le distanze sul 3-1. Il Montecatini ha però il merito di affondare il colpo ogni volta che si riversa in avanti e al 31', su una discesa di Cardelli, arriva l'autorete di un difensore avversario che vale il momentaneo 4-1. Il secondo gol di giornata di Giannecchini in chiusura di primo tempo mantiene in vita un Lido di Camaiore che comunque fa una fatica enorme a rimanere al passo dei padroni di casa. Lo si vede anche nella ripresa, che dopo pochi minuti regala la rete del 5-2 locale firmata da Castaldo su un calcio di rigore conquistato da Passeri. Al 65' il Montecatini arrotonda ulteriormente il risultato con la rete del 6-2 firmata da Sensi su assist di Todeschini al termine di una pregevolissima azione corale che consente ai ragazzi di mister Natali di chiudere in bellezza una gara dominata in lungo e in largo.
: nel Montecatini prova straordinaria di Cardelli, che entra in quasi tutte le azioni da gol.