• 1 - 1 07/11/2021 11.00.00
  • Olimpia Quarrata
    Lakhdahr

RETI: Centurione, Lakhdahr
Un punto a testa tra San Giuliano e Olimpia, che si dividono la posta in palio al termine di una partita giocata a viso aperto ma in cui è mancato il proverbiale killer instinct ad entrambe le squadre. Nel primo tempo l'Olimpia sblocca la gara dopo 15' con un diagonale vincente di Lakhdar su suggerimento illuminante di Breschi. Il numero 2 dell'Olimpia sfugge alle spalle della difesa locale e batte Stefani per l'immediato 1-0 ospite. La reazione del San Giuliano arriva al 22' e porta al gol del pari firmato da Centurione con un'acrobazia che lascia di stucco Frassi e vale il momentaneo 1-1. A quel punto la gara si infiamma e fra continui ribaltamenti di fronte e giocate in velocità entrambe le squadre hanno l'opportunità di passare in vantaggio. Il San Giuliano sfiora il gol ancora con Centurione e con Loni, entrambi fermati dai legni, mentre l'Olimpia controbatte con un palo preso da Calistri e con un paio di iniziative capitate sui piedi di Breschi e Barontini. Nel secondo tempo il San Giuliano prova a fare la partita, confezionando le occasioni migliori con Loni e Tagliagambe, fermati da un fenomenale Frassi. Quando non ci arriva l'estremo difensore ospite, ci pensa la traversa a fermare Antoni sull'ultima grande occasione di una gara vivace ma senza vincitori.