Vergazzoli N.
    Guastini
    Ortiz

RETI: Vergazzoli N., Torcigliani, Guastini, Ortiz
Forte dei Marmi e, soprattutto, Pietrasanta non approfittano delo stop della capolista Academy Porcari e impattano su un 2-2 che mantiene pressochè inalterati gli equilibri in vetta. Due volte sotto, il Pietrasanta è riuscito a stappare il pari contro un ottimo Forte dei Marmi al termine di una partita intensa e ricca di emozioni. Su un campo reso pesante dalla pioggia, entrambe le squadre fanno inizialmente fatica a costruire gioco e inizialmente la gara si concentra prevalentemente nella zona nevralgica del campo. L'impasse si sblocca però al 15', quando Vergazzoli porta in vantaggio il Forte dei Marmi anticipando Dazzi con un colpo di testa su traversone di Torcigliani. Nonostante l'1-0 locale, la partita torna ad incanalarsi sui binari dell'equilibrio e nei restanti venti minuti del primo tempo non si registrano altre occasioni da rete. Nel secondo tempo, invece, la gara si accende subito e Vergazzoli va vicino al raddoppio dopo pochi minuti con un pallonetto che centra in pieno la traversa, mentre al 38' anche Pillon si rende pericoloso con un tiro a tu per tu con Dazzi che termina però a lato. Al 42' un'incertezza della difesa fortemarmina spiana la strada a Ortiz, che dal limite dell'area trova un eurogol indirizzando il pallone sotto la traversa per il momentaneo 1-1. Al 55' il Forte dei Marmi rimette il muso in avanti e con un colpo di testa di Torcigliani, su punizione di Giannotti, si porta sul 2-1. Il Pietrasanta dimostra però di avere gran carattere e al 60' Guastini ristabilisce la parità con una punizione gioiello che aggira la barriera e termina fra palo e portiere per il 2-2. Partita finita? Ancora no, perché a tempo quasi scaduto il Forte dei Marmi spreca ben due match point: prima con Galli, che a tu per tu con Dazzi calcia a lato, poi con un rigore fallito da Giannotti e assegnato per fallo su Tabarrani. Esce con un bel carico di rimpianti dunque il Forte dei Marmi, che comunque rimane in piena corsa per il titolo così come il Pietrasanta.
: Torcigliani per il Forte dei Marmi, Guastini e Santucci per il Pietrasanta.