Del Giudice
    Barontini
    Autorete

RETI: Bernardini, Del Giudice, Barontini, Autorete
Secondo risultato utile consecutivo per il Ghiviborgo: dopo il successo sul campo dei Giovani Granata Monsummano, i ragazzi di mister Nazzicone impattano in casa nello scontro diretto con l'Olimpia. Finisce 2-2 una partita molto tirata e col risultato in bilico fino alla fine. Alla fine forse qualche rammarico in più ce l'hanno gli ospiti per le diverse occasioni non concretizzate in avanti. L'Olimpia approccia bene al match, fa girare bene il pallone e intorno al 15' riesce a portarsi in vantaggio: Pretelli dalla destra punta il diretto marcatore e serve un buon pallone in mezzo per Barontini, che mette in rete per lo 0-1. Gli ospiti si fanno poi ancora pericolosi in avanti con lo stesso Barontini, con Pretelli e con Lakhdar, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Dopo un buon avvio ospite, il Ghiviborgo esce col passare dei minuti e riesce a pervenire al pareggio nel finale di primo tempo: Bernardini raccoglie una corta respinta del portiere su un calcio di punizione dalla trequarti e firma l'1-1 con cui le due squadre si portano all'intervallo. Anche nella ripresa il copione della partita non cambia: Ghiviborgo e Olimpia si affrontano a viso aperto e lottano su ogni pallone. Gli ospiti riescono a riportarsi avanti con un'autorete: sugli sviluppi di una buona discesa sulla destra e conseguente cross in mezzo, Barontini si inserisce bene in area ed è pronto alla battuta a rete, ma viene anticipato da un difensore, che insacca nella propria porta per l'1-2. Gli ospiti cercano con insistenza la rete per chiudere la partita, ma mancano di precisione sottoporta; in un'occasione è bravo il portiere locale a dire di no con un bell'intervento. Il Ghivoborgo ha il merito di crederci fino alla fine e nel finale perviene al pareggio: Del Giudice va via in velocità al diretto marcatore e spiazza il portiere per il definitivo 2-2. Rimangono dunque invariate le distanze nelle parti basse della classifica: l'Olimpia terzultima mantiene un punto di vantaggio proprio sul Ghiviborgo.