• 0 - 1 14/11/2021 11.00.00
  • Atletico Lucca
    Salotti

RETI: Salotti
L'Atletico Lucca passa sul campo del Via Nova al termine di una gara equilibrata, decisa da un episodio che penalizza oltremodo i padroni di casa. Il primo squillo del match al 7': Gentili conclude dalla media distanza, il pallone finisce lontano dai pali di Petri di un metro. Al 18' i locali ci riprovano da palla inattiva con Orsini, anche in questo caso senza esito. Al 21' viene chiamato in causa Petri, reattivo in occasione del colpo di testa di Paganelli che devia verso la porta lucchese un traversone dalla trequarti. Al 25' ancora Via Nova: Munari avanza centralmente e conclude, Petri blocca con sicurezza. Si va al riposo sul parziale di 0-0. Nel secondo tempo il portiere ospite è ancora protagonista al 45', quando disinnesca con sicurezza una punizione di Gentili. Passano 5' e Paganelli mette ancora nel mirino la porta rossonera: la palla sorvola la traversa. Un minuto dopo Gentili prende palla, punta la porta lucchese e conclude, il pallone viene rimpallato in angolo. Al 54' però, al primo vero affondo della gara, è l'Atletico Lucca a segnare: sugli sviluppi di un'azione d'attacco in pressing degli ospiti, il pallone finisce sui piedi di Salotti che, con precisione, firma lo 0-1. La reazione del Via Nova è veemente: al 60' Aileti coglie in pieno la traversa con un gran tiro dalla media distanza, al 64' Ortale mette di poco fuori sugli sviluppi di un corner. Poco dopo ha fine una gara fisica e spezzettata da tante interruzioni, che vede premiata l'accortezza tattica della compagine lucchese.
: per il Via Nova ottima prova di Aileti e Deljai; per l'Atletico Lucca in evidenza Salotti e il centrale difensivo Fiori.