Di Lorenzo
  • 0 - 1 21/11/2021 10.30.00
  • Academy Porcari

RETI: Di Lorenzo
Nel secondo del solito Di Lorenzo, l'Academy Porcari rialza la china e torna a vincere dopo il k.o subìto contro il Montecatinimurialdo. Ai ragazzi di mister Giuliani basta una gemma su punizione di Di Lorenzo per avere la meglio su un Atletico Lucca ben messo in campo e che fino all'ultimo ha provato a dare del filo da torcere alla capolista. Nel primo tempo cominciano bene i rossoneri, che senza timore affrontano a viso aperto la capolista e su due mischie mettono apprensione alla difesa dell'Academy Porcari senza tuttavia riuscire a concludere verso la porta di Sartini. Col passare dei minuti, i ragazzi di mister Giuliani guadagnano metri e al 20' si procurano un interessante calcio di punizione da posizione leggermente decentrata. Alla battuta va Di Lorenzo, che col mancino aggira la barriera indirizzando il pallone al sette dove Petri non può arrivare. 1-0 Academy Porcari e ennesimo gol stagionale per Di Lorenzo. Sbloccato l'incontro, il primo tempo scorre senza altri sussulti anche se ne finale l'Academy Porcari va vicina al raddoppio con un'azione in velocità non finalizzata da Barbieri. Nel secondo tempo l'Atletico Lucca rientra in campo con l'atteggiamento giusto, pressando subito in avanti alla ricerca del pari. I rossoneri di mister Tempesti costruiscono la loro chance migliore intorno al 55' con una doppia conclusione di Santini che viene neutralizzata da due interventi sensazionali del quasi omonimo Sartini. L'Atletico Lucca preme in avanti ma presta il fianco alle ripartenze dell'Academy Porcari, che in un paio di occasioni rischia di chiudere i conti. Le occasioni ospiti portano la firma di Vitale e, soprattutto, Innocenti che da posizione favorevolissima spreca calciando a lato il pallone del possibile 2-0. Alla fine l'errore di Innocenti non incide sul conteggio finale, anche se nel recupero Faratro va vicino al pari con una conclusione in mischia che termina fuori, regalando l'ultimo brivido ad un Academy Porcari che vince una gara sofferta mantenendo la vetta della classifica insieme al Montecatinimurialdo.
: nell'Atletico Lucca ottima prestazione del numero 3 Dal Porto. Nell'Academy Porcari in evidenza Marco Rabaglia e Sow.