Marraccini
    Loni
    Loni

RETI: Marraccini, Loni, Fubiani, Loni, Centurione
Un super Loni (doppietta nei primi 20') e in generale un collettivo che offre qualità sia nei titolari che nei ricambi consente al San Giuliano di avere la meglio sul Ghiviborgo con un 5-0 finale che lascia poco spazio a interpretazioni. Al di là del punteggio finale, la nota positiva che può ricavare da questa partita mister Saglimbeni è la prova dei giocatori subentrati dalla panchina o comunque quelli meno utilizzati, che hanno dato prova di affidabilità dimostrando di poter competere per una maglia da titolare: non a caso sono ben 17 i giocatori di movimento utilizzati dal tecnico del San Giuliano. Passando alla gara contro il Ghiviborgo, il primo tempo è caratterizzato dall'uragano Loni. Il centravanti del San Giuliano sblocca la gara dopo 10' con un inserimento sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi, sempre Loni raddoppia al 20' al termine di una pregevole manovra corale. I padroni di casa non si accontentano, consapevoli della difficoltà di sottovalutare un avversario come il Ghiviborgo. I pisani non commettono questo errore e al 30' vanno sul 3-0 grazie ad una conclusione da fuori di Centurione su cui Di Cesare non può nulla. Nel secondo tempo girandola di cambi tra le fila del San Giuliano e spazio, fra gli altri, a Fubiani e Marraccini. Dopo un paio di occasioni sprecate da Derelitto, è proprio il subentrato Fubiani a calare il poker al 53' con trasformando in maniera impeccabile un calcio di rigore. Il 5-0 arriva a dieci minuti dalla fine e porta la firma di un altro subentrato, Marraccini, che con una staffilata da fuori supera Di Cesare e mette la parola fine all'incontro. Per il San Giuliano arriva il terzo successo stagionale, che significa quinto posto momentaneo in solitaria a quota 13 punti.