• 28/11/2021 10.45.00
  • San Marco Avenza
  • 0 - 0 28/11/2021 10.45.00
  • Pietrasanta

Reti bianche fra San Marco Avenza e Pietrasanta, che al termine di una partita giocata su buoni ritmi non riescono ad avere la meglio l'una sull'altra. Un risultato che certamente rappresenta un'occasione persa per entrambe ma anche la giusta conclusione di una partita combattuta. Nel primo tempo il Pietrasanta si fa preferire sul piano del gioco e delle occasioni create. La prima palla gol capita sui piedi di Guastini G., che intorno al 15' trova i guantoni di Bassi fra lui e il gol. Il duello fra i due si ripete al 30' e anche in questo caso vince il portiere del San Marco Avenza, che respinge senza troppi patemi il tentativo dell'attaccante del Pietrasanta. Il Pietrasanta chiude il primo tempo con qualche rammarico per non aver sfruttato a dovere le due occasioni capitate a Guastini G.. Nella ripresa, però, il San Marco Avenza rientra in campo con un piglio ben diverso, cominciando a farsi minaccioso dalle parti di Dazzi. Il portiere del Pietrasanta non deve compiere interventi significativi ma in almeno un paio di occasioni è tempestivo nell'uscire su Grassi e Tonelli lanciati a rete. Rispetto alla prima frazione, il Pietrasanta fa più fatica a trovare spazi per attaccare e soltanto nel finale i ragazzi di mister Guastini riescono a trovare spazi. Su una chance in ripartenza, però, arriva l'occasione più importante della gara per il Pietrasanta, che a 3' dalla fine spreca il match point con una conclusione alta di Pifferi a tu per tu con Bassi. Pericolo scampato per il San Marco Avenza, che poi non concede altre occasioni al Pietrasanta, fermandolo sullo 0-0 e dimostrandosi ancora una volta un avversario ostico soprattutto tra le mura amiche del Deste.
: nel San Marco Avenza sugli scudi Ababei, Gambogi e De Vincenti. Nel Pietrasanta si mettono in evidenza il centrale difensivo Cimino e il terzino sinistro Manfredi.