Buriani
    Giannecchini
    Scanniello

RETI: Buriani, Santini, Bonetta, Buriani, Giannecchini, Scanniello
Il Ghiviborgo torna a festeggiare un successo a quasi un mese di distanza dall'ultima volta, imponendosi fra le mura amiche con un pirotecnico 4-2 ai danni del Lido di Camaiore. Partita bellissima quella disputata tra le formazioni allenate da Nazzicone e Tomei, che vanno a caccia di punti importanti per uscire dai bassifondi della classifica. Partenza sprint del Ghiviborgo, che dopo appena 2' passa in vantaggio grazie ad un magistrale contropiede finalizzato da Santini che a tu per tu con Diridoni W. non sbaglia indirizzando il pallone in fondo al sacco. La reazione del Lido di Camaiore però è immediata e al 15', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Scanniello si inserisce coi tempi giusti e da due passi supera Grilli firmando il momentaneo 1-1. La gara si accende e le due squadre si rispondono colpo su colpo. Il Ghiviborgo spreca una ghiotta chance con Franchi G. per tornare in vantaggio e Salotti si vede annullare una rete per posizione di fuorigioco. Il Lido di Camaiore riparte a grandi falcate e al 25' porta in vantaggio gli ospiti trasformando un calcio di rigore fischiato per un tocco di mano di un difensore biancorosso all'interno della propria area. Nonostante una buona partenza, il Ghiviborgo si ritrova sotto dop l'uno-due firmato da Scanniello e Giannecchini. I ragazzi di Nazzicone, però, dimostrano di essere con la testa sulla partita e proprio in chiusura di primo tempo rimettono i conti in parità con Bonetta, che fa 2-2 al termine di un'azione per vie centrali. Nel secondo tempo si ricomincia sugli stessi ritmi forsennati ma con il Ghiviborgo che si dimostra più cinico sotto porta. I padroni di casa, infatti, disputano un gran secondo tempo sul piano del gioco e dell'intensità e già al 37' si portano sul 3-2 grazie ad una deviazione sottomisura di Buriani sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. I padroni di casa contengono la reazione del Lido di Camaiore e in due occasioni - entrambe in contropiede - Bernardini va vicino al quarto gol. Il 4-2 è però soltanto rimandato al 55' quando, su un'incursione personale, Salotti viene atterrato da un difensore avversario e si procura un calcio di rigore che Buriani trasforma per il 4-2 che gli vale anche la doppietta personale.
: nel Ghiviborgo Buriani è il mattatore di giornata grazie alla sua doppietta che decide la gara ma vanno menzionate anche le prove di Giusti e Bonetta. Nel Lido di Camaiore buone indicazioni dalla prova di Traversa a centrocampo.