Conti
    Santini
    Salotti

RETI: Faratro, Marafetti, Santini, Conti, Santini, Salotti
L'Atletico Lucca espugna Monsummano al termine di una partita maiuscola come dimostra il 5-0 finale con cui i rossoneri si sono imposti sui Giovani Granata. Partenza sprint da parte dei ragazzi di mister Tempesti, che in appena 5' trovano tre reti. Apre Conti con una spettacolare torsione di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio arriva al 4' con Faratro, anch'egli con un colpo di testa su cui Di Serio non può nulla. Un minuto più tardi arriva il 3-0 firmato da Salotti, che va via in velocità a due avversari prima di superare Di Serio con un diagonale mancino in buca d'angolo. L'Atletico Lucca continua a premere sull'acceleratore e al 24' i rossoneri calano il poker con una bella combinazione tra Salotti e Santini, con quest'ultimo che trova la rete da pochi passi. Il quinto gol è ancora opera di Santini, che sul finire di primo tempo va via di forza a due avversari e con una conclusione sul primo palo trafigge Di Serio per il 5-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo continua il monologo lucchese. Al 50' il neoentrato Marafetti si iscrive al tabellino dei marcatori con una staffilata da fuori area che vale il gol del 6-0. L'Atletico Lucca gestisce l'ampio vantaggio e nel finale va vicino ad incrementare ulteriormente il vantaggio con una duplice occasione per Landolfo (palo e gran parata di Di Serio). L'Atletico Lucca torna dunque alla vittoria e con questi tre punti prova ad uscire dalla zona calda della classifica toccando quota 10.
: nell'Atletico Lucca ottimi Santini e Lleschi.