Innocenti
    Di Lorenzo
    Barbieri

RETI: Di Petrillo, Loni, Innocenti, Di Lorenzo, Barbieri
L'Academy Porcari approfitta del pareggio tra le due inseguitrici Pietrasanta e Montecatini e, pur soffrendo, torna da San Giuliano con una vittoria che può pesare tantissimo nella corsa al primo posto. I ragazzi di Giuliani hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio su un San Giuliano che se l'è giocata fino in fondo, dando segnali di ripresa dopo il tonfo in casa del Forte dei Marmi. L'inizio non è però incoraggiante per i ragazzi di mister Saglimbeni, che dopo 10' vanno sotto complice la staffilata da fuori di Innocenti che pesca l'angolino basso superando Stefani con una conclusione forte e precisa. Il San Giuliano trova però subito la forza per reagire e, dopo due potenziali palle gol non sfruttate da Loni e Derelitto, pareggia i conti con Di Petrillo, bravo ad avventarsi su un pallone vagante in area ospite e a trafiggere Sartini con una conclusione violenta. Nonostante il pari incassato, l'Academy Porcari dimostra di saper giocare con una certa disinvoltura, grazie soprattutto alle ottime doti tecniche del gruppo a disposizione di mister Giuliani. Al 25' ci pensa il capocannoniere della squadra, Pasquale Di Lorenzo, a riportare il Porcari in vantaggio con una deviazione sotto misura su sponda di Barbieri. Per Di Lorenzo fanno 11 reti in campionato e per l'Academy Porcari la rete del proprio numero 10 vale il momentaneo 2-1. Nel finale di primo tempo il San Giuliano prova a reagire con due occasioni: prima ci prova Loni con un tiro da fuori che termina a lato, poi è il turno di Ceccherini che da dentro l'area non trova la porta dopo un perfetto inserimento. Nel secondo tempo riparte l'assalto al pari da parte del San Giuliano, che tenta di mettere subito sotto assedio la porta di Sartini. La pressione della compagine pisana si fa sempre più insistente e al 50' arriva il gol del meritato 2-2 firmato da Loni che, su suggerimento di Campani, salta due avversari prima di depositare il pallone alle spalle di Sartini. Tutto da rifare dunque per il Porcari e gara che adesso può dare qualsiasi esito. Sì perché il San Giuliano ci crede e al 55' sfiora il terzo gol con una conclusione di Tagliagambe che termina a lato di pochissimo. I padroni di casa non finalizzano e contro una grande squadra come il Porcari non è un dettaglio di poco conto. La formazione di Mariano Giuliani, infatti, soffre ma nel finale trova il guizzo decisivo con una pregevole azione corale che Barbieri finalizza con un bellissimo tiro in corsa che vale il definitivo 3-2 ospite nonché altri tre punti che valgono per l'Academy Porcari il successo numero 8 del proprio campionato.
: nel San Giuliano buona prova di Derelitto, ultimo ad arrendersi dei suoi e pericoloso anche dopo la terza rete ospite. Nell'Academy Porcari decisivi Barbieri e Di Lorenzo.