Guastini
    Guastini
    Manfredi

RETI: Di Lorenzo, Guastini, Guastini, Manfredi
Il Pietrasanta vince il big match contro l'Academy Porcari - 3 a 1 il finale al Comunale di Porcari - e riapre ulteriormente un campionato che continua ad essere caratterizzato da una bagarre avvincente in vetta alla classifica. Con il k.o contro la squadra di Guastini, l'Academy Porcari cede la vetta al Montecatinimurialdo. Eppure, sembrava essere partita col piede giusto la formazione di mister Giuliani, che nel primo tempo va vicina al vantaggio con Di Lorenzo e Sow, sui quali è bravissimo ad opporsi Dazzi in entrambe le occasioni. Il Pietrasanta si fa notare per un buon palleggio ma almeno nel primo tempo gli attacchi della formazione ospite non impegnano Sartini. Lo 0-0 su cui si chiude la prima frazione fa da preludio ad una ripresa nella quale il Pietrasanta sfodera una delle migliori prestazioni stagionali. Al 43' azione in velocità degli ospiti, Andreani conclude forte dalla distanza, Sartini respinge come può ma sul pallone si avventa Guastini che in tap-in sblocca la gara. Il Pietrasanta prende fiducia e al 50', su un'altra bellissima azione, trova il gol del raddoppio con un'acrobazia di Guastini su assist di Tonin. L'Academy Porcari non riesce a replicare all'avvio dirompente del Pietrasanta e al 55' Manfredi raccoglie un cross a mezza altezza di Pifferi e con una conclusione al volo supera Sartini per il 3-0 ospite che sa tanto di ipoteca sui tre punti. Nel finale sussulto d'orgoglio dell'Academy Porcari, che accorcia le distanze su rigore di Di Lorenzo e con lo stesso numero 10 coglie un palo che avrebbe potuto riaprire la gara. Il Pietrasanta però non corre altri rischi e con questi tre punti porta a quattro il conto dei successi consecutivi nelle ultime gare, con un solo gol subìto (quello di Di Lorenzo) a dimostrazione di una difesa solidissima.
: nell'Academy Porcari si salvano Di Lorenzo e Rabaglia M.. Nel Pietrasanta Guastini è il migliore per distacco con la sua doppietta da fenomeno, ma bene anche Manfredi e Dazzi.