Cardelli
    Cardelli
    Cardelli
    Cardelli

RETI: Capalbi, Todeschini, Fantozzi, Fantozzi, Rosellini, Fantozzi, Zei, Rosellini, Fantozzi, De Angelis, Cardelli, Cardelli, Cardelli, Cardelli
C'è una nuova capolista nel girone F: è il Montecatinimurialdo di mister Leonardo Natali, che davanti al proprio pubblico supera i Giovani Granata Monsummano con un netto 14-0 finale. Partita senza storia quella di Montecatini, condizionata anche dall'espulsione dell'estremo difensore ospite Di Serio dopo appena 15ì'. Già nel primo tempo il Montecatini mette al sicuro il risultato, passando in vantaggio dopo pochi minuti con un bello slalom di De Angelis che conclude alle spalle di Di Serio. Poi l'espulsione di quest'ultimo complica ulteriormente i piani del Monsummano, che incassa altre tre reti, la doppietta di Cardelli e il rigore di Zei, con cui il Montecatini chiude sul 4-0 la prima frazione. Nel secondo tempo dilagano ulteriormente i padroni di casa, tra le cui fila spiccano le prove di Cardelli, a segno con altre due reti nella ripresa, e Fantozzi, mattatore con quattro reti come Cardelli. Gli altri gol del Montecatini portano la firma di Rosellini (doppietta), Capalbi e Todeschini, che consentono ai ragazzi di Natali di chiudere in goleada sul 14-0 e di andare alla sosta con il primo posto in solitaria in classifica.