Tonelli
  • 1 - 0 12/12/2021 10.30.00
  • San Giuliano

RETI: Tonelli
Una rete di Tonelli lancia il San Marco Avenza che contro il San Giuliano ottiene il quinto successo da inizio stagione e si posiziona a ridosso delle zone nobili della classifica. Partita combattuta quella del Deste, dove a prendersi la scena è stata anche l'ottima direzione arbitrale. Regna l'equilibrio nel primo tempo, nel quale le due compagini si fanno notare in proiezione offensiva con un'occasione per parte. Al 15' Stefani è bravissimo a respingere una deviazione sotto misura di Gambogi su calcio d'angolo, mentre il San Giuliano risponde con una chance sprecata da Loni a tu per tu con Guastini. Lo 0-0 su cui si chiude la prima frazione fa da preludio ad un secondo tempo altrettanto combattuto ma nel quale il San Marco Avenza ha il merito di rompere l'equilibrio alla prima occasione. Dopo due situazioni pericolose ma non sfruttate dagli attaccanti locali, al 45' Grassi serve un filtrante perfetto per Tonelli che la mette all'angolino sull'uscita di Stefani per il momentaneo 1-0 San Marco Avenza. Il San Giuliano non ci sta e tenta una reazione d'impeto che porta a due occasioni nitide che non vengono sfruttate da Derelitto e Di Petrillo. Nel finale il San Marco Avenza prova a legittimare il vantaggio, ma le occasioni più chiare le costruisce il San Giuliano, vicino al pari prima con Di Petrillo (su servizio di Beconcini), poi con Cecchini con un tiro che l'ottimo Guastini neutralizza mettendo il sigillo sulla vittoria dei suoi.
: Grassi, Gambogi e Trasatti nel San Marco Avenza.