• Olimpia Quarrata
    Zei
    Rosellini

RETI: Zei, Grazzini, Rosellini
Ricomincia nel migliore dei modi possibili - ovvero con una vittoria - la marcia della capolista MontecatiniMurialdo. La squadra di mister Natali supera un'Olimpia Quarrata ancora impantanata nei bassifondi della classifica, riuscendo ad ottenere la nona vittoria da inizio stagione. Basta un quarto d'ora alla compagine di Montecatini per trovare il gol del vantaggio grazie ad un'azione in solitaria di Grazzini, bravo e caparbio nel vincere una serie di contrasti prima di superare Frassi con una conclusione forte e precisa. Il Montecatini continua ad attaccare senza sosta, aiutato anche dall'atteggiamento remissivo di un'Olimpia che fatica ad uscire dal proprio guscio, e al 19' Grazzini viene steso in area inducendo il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore in favore dei padroni di casa. Dagli undici metri, però, Cardelli calcia a lato e il punteggio rimane dunque sull'1-0. Il raddoppio è però soltanto rimandato di qualche minuto, precisamente al 31' quando Rosellini pesca l'angolo giusto con una conclusione da fuori che non lascia scampo a Frassi. Nella ripresa la gara ricomincia senza stravolgimenti tattici e con il medesimo copione. È sempre il Montecatini a fare la partita e ad offrire gli spunti più interessanti in attacco. Grazzini e Cardelli fanno le prove generali del 3-0, che arriva puntuale al 45' su un magistrale calcio di punizione di Zei. Nella parte finale, la gara non ha più nulla da dire e al triplice fischio il Montecatini può festeggiare il primo successo del nuovo anno.
: nel MontecatiniMurialdo spicca su tutti la prova di Grazzini .