Loni
    Fubiani
    Loni

RETI: Sanna, Cecchini, Cecchini, Loni, Fubiani, Loni
Prova da applausi per il San Giuliano, che inaugura il 2022 con una larga vittoria sul campo dei Giovani Granata Monsummano. Gara quasi mai in discussione quella del ‘Loik', dove i ragazzi di mister Saglimbeni hanno sfornato una prestazione quasi perfetta. Pronti via e al 5' Fubiani trova il gol dell'immediato vantaggio con una prodezza delle sue: tiro a incrociare e palla sotto il sette dove Falzogher non può arrivare. Il San Giuliano continua a pressare alto, non facendo mai ripartire la controffensiva del Munsummano. Al 15' la formazione pisana trova anche il gol del 2-0 con Cecchini, bravo a sfruttare il lancio in profondità di Loni. Svestiti i panni di uomo assist, al 18' Loni segna un gran gol su suggerimento di Di Petrillo aggiornano sul 3-0 lo score. Sul finire di primo tempo lo scatenato Loni concede il bis, trovando un'altra rete di pregevole fattura dopo una splenda azione che ha visto protagonisti Fubiani, Derelitto e Di Petrillo. Nella ripresa il copione della gara non cambia. È sempre il San Giuliano a fare la partita e a imperversare nella metà campo locale. Al 50' i ragazzi di Saglimbeni calano il pokerissimo con una conclusione angolata di Cecchini che firma il suo secondo gol di giornata. Nel finale, precisamente a dieci minuti dal termine, c'è gloria anche per Sanna, che su assist di Di Petrillo fissa il punteggio finale sul definitivo 6-0.