Breschi
  • 3 - 0 27/02/2022 10.30.00
  • Academy Porcari

RETI: Barontini, Barontini, Breschi
Una strepitosa Olimpia Quarrata supera tra le mura amiche la più quotata Academy Porcari e conquista tre punti fondamentali per la propria classifica. Prestazione sontuosa da parte dei ragazzi di Franco Cialdi, come certifica il 3-0 finale griffato dalla doppietta di Barontini e dall'acuto di Breschi. Già dalle prime battute si capisce che per i bianconeri non sarà una gara facile. L'Olimpia, infatti, aggredisce subito alto e trova facilmente spazio per le proprie offensive. Pochi minuti sul cronometro e Barontini porta sull'1-0 i padroni di casa con una conclusione imparabile su cui Sartini non può nulla. Il numero 11 dell'Olimpia è scatenato e la difesa ospite deve fare gli straordinari. Un irriconoscibile Academy Porcari continua a subire gli attacchi della compagine di casa, che alla mezz'ora ipoteca i tre punti con il gol del 2-0 di Breschi. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia e l'Olimpia cala il tris grazie alla doppietta personale di Barontini, che ipoteca i tre punti. Gli ospiti provano a rientrare in partita, ma i locali non concedono molto. In quelle poche occasioni da sottolineare i buoni interventi di Frassi, anch'egli protagonista di un'ottima partita. Al triplice fischio del direttore di gara (ottima la sua prova) è l'Olimpia a fare festa con merito, conquistando una vittoria di valore inestimabile per morale e classifica. Per gli ospiti un blackout doloroso che dovrà essere cancellato al più presto per ripartire e mantenere vive le speranze di primato.
Calciatoripiu
: Barontini (Olimpia) prova sontuosa, condita da due reti e una gran mole di gioco al servizio della squadra.