• 06/03/2022 10.45.00
  • San Marco Avenza
  • 0 - 0 06/03/2022 10.45.00
  • Forte Dei Marmi 2015

SAN MARCO AVENZA: Bassi, De Vincenti, Ragaglini, Gambogi, Ababei, Tranchina, Cacciatori, Pon, Grassi, Tonelli, Diamanti. A disp.: Guastini, Battisti, Trasatti, Marquez, Nicodemi, Brioschi, Battolla. All.: Roberto Bennati.
FORTE DEI MARMI: Di Nubila, Rivieri, Salvatori, Torcigliani, Lula, Borghini, Franzetti, Galli, Pillon, Vergazzoli, Vagli. A disp.: Bojan, Dalle Luche, Esposito, Longo, Pagano, Vagli, Antonucci. All.: Stefano Perfigli.
ARBITRO: Tognoli di Carrara.
Termina a reti inviolate la gara ricca di emozioni fra San Marco Avenza e Forte dei Marmi. Gli ospiti partono bene, scaldando con varie conclusioni i guantoni di Bassi. Verso la mezz'ora la squadra di casa prende fiducia e si fa vedere con qualche conclusione neutralizzata da Di Nubila. Allo scadere del primo tempo, l'arbitro ammonisce il mister del Forte dei Marmi Perfigli, responsabile di alcune proteste. All'inizio del secondo tempo il San Marco Avenza si impone, proponendo il gioco caratteristico di mister Bennati. Nel mentre il Forte dei Marmi fa sempre più fatica a giocare e fa ricorso ai rilanci del portiere Di Nubila. Con il passare dei minuti, la tensione sale e la fisicità degli ospiti si oppone al bel gioco della squadra di casa. Verso il 60', poi, cambia tutto: a seguito del fischio dell'arbitro per un fallo in attacco da parte degli ospiti, il numero 9 del Forte dei Marmi rivolge qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Quest'ultimo estrae il cartellino rosso, espellendo il responsabile e lasciando gli ospiti in inferiorità numerica. Passa poco più di un minuto e l'arbitro si trova costretto ad estrarre nuovamente il cartellino rosso, questa volta all'indirizzo del mister del Forte dei Marmi Stefano Perfigli, che, dopo l'episodio precedente, non è riuscito a contenere la foga e ha rivolto al direttore di gara numerose proteste. Nei minuti finali della gara, il San Marco Avenza prova a passare in vantaggio numerose volte ma non segna, grazie anche ad alcuni interventi di Di Nubila, che inchioda il risultato sullo 0-0. Anche dopo il triplice fischio continuano le proteste verso l'arbitro a causa della doppia espulsione del secondo tempo. Il difensore degli ospiti Lula allontana i compagni dall'arbitro, dando una grande prova di esperienza e leadership. Il Forte dei Marmi perde quindi il primo posto, venendo sorpassato dal Montecatini. La squadra di casa ne esce tutto sommato soddisfatta, nonostante il rammarico per le occasioni non concretizzate.