Long
    Franzetti
    Long

RETI: Long, Franzetti, Borghini, Long
Dopo lo scialbo 0-0 contro il San Marco Avenza serviva una risposta che puntualmente è arrivata. Il Forte dei Marmi supera con un convincente 4 a 0 l'Atletico Lucca e complice la sconfitta del Montecatini si riporta al primo posto in classifica. A Forte dei Marmi i padroni di casa partono col piede giusto e dopo 5' Torcigliani sfiora il gol sugli sviluppi di un corner ben battuto da Galli. Lo schema si ripete poco dopo: stavolta, però, sul cross di Galli è Borghini a impattare il pallone spedendolo di poco alto sopra la traversa. Il gol è nell'aria e arriva puntuale al 18' quando, sull'ennesimo calcio d'angolo, Galli disegna l'ennesima traiettoria tagliata su cui stavolta Borghini interviene coi tempi giusti impattando il pallone di testa e indirizzandolo alle spalle di Bellucci per l'1-0 locale. I padroni di casa continuano ad attaccare con convinzione e al 22' trovano il meritato raddoppio: al termine di un'azione manovrata, Galli riceve e calcia, il pallone sbatte sul palo ma viene raccolto da Long che sulla respinta fa 2-0. Nel finale di primo tempo l'Atletico Lucca tenta una timida reazione, senza però riuscire quasi mai a creare problemi dalle parti di Di Nubila, che chiude imbattuto la prima frazione. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo e già al 47' la premiata ditta Galli-Long produce il gol che di fatto chiude anzitempo la contesa: punizione da posizione defilata, ennesima traiettoria vellutata di Galli per Long che in mezzo all'area impatta il pallone e da due passi sigla il 3-0. Al 57' i fortemarmini arrotondano ulteriormente il risultato con la rete del 4-0 realizzata da Franzetti su assist - il quarto su quattro reti realizzate - del solito Galli.
: nel Forte dei Marmi Galli è il migliore dei suoi avendo propiziato tutte e quattro le reti locali, così come Long autore di una doppietta.