Mei
    Priami
    Bianucci

RETI: Giannecchini, Fubiani, Mei, Priami, Bianucci
Successo roboante del Lido di Camaiore, che supera a domicilio il Monsummano con un secco 5-0 finale. Partita combattuta nel primo tempo, dove un buon Monsummano imbriglia la manovra di un Lido di Camaiore che fatica inizialmente a trovare spazio in avanti. Quando sembra materializzarsi lo 0-0, in chiusura di primo tempo il Lido di Camaiore sblocca il risultato con un'azione in solitaria di Fubiani che davanti a Falzolgher non sbaglia indirizzando in fondo al sacco il pallone dell'1-0 ospite. È nella ripresa che i ragazzi di Pardini danno il meglio di loro stessi, giocando un calcio fluido e confezionando occasioni su occasioni. Al 40' è Giannecchini a dare il là alla goleada ospite con una conclusione angolata al termine di un'azione in velocità. Il 3-0 arriva al 48' e porta la firma di Mei, bravo a raccogliere una respinta della difesa monsummanese e a trafiggere Falzolgher con un bolide dalla distanza. Il Lido di Camaiore continua ad attaccare a spron battuto e al 55' al festival del gol dei versiliesi si iscrive anche Priami, che fa 4-0 con un tocco sotto misura a completamento di un'azione da manuale. A chiudere in bellezza il magistrale secondo tempo della formazione di Luciano Pardini ci pensa Bianucci, che al 60' arrotonda ulteriormente il risultato con la rete del definitivo 5-0.
: Angeli , Traversa e Fubiani per il Lido di Camaiore.