Salotti
  • 2 - 0 20/03/2022 10.30.00
  • Olimpia Quarrata

RETI: Landolfo, Salotti
Colpo dell'Atletico Lucca, che davanti al proprio pubblico si impone con un gol per tempo contro un'Olimpia che negli ultimi tempi si era proposta come una delle squadre più in forma del campionato. Gara praticamente perfetta quella disputata dalla formazione rossonera, che soprattutto nel primo tempo sorprende l'Olimpia con un approccio aggressivo e determinato. Tantissime le occasioni costruite dalla formazione di Fabio Betti, che concretizza la propria supremazia territoriale intorno al 23': su un'azione che si sviluppa sulla destra, Paolinelli arriva sul fondo per poi pennellare un cross al bacio a centro area dove è Salotti il più lesto a correggere in rete con un colpo di testa che vale l'1-0. Il rammarico per i padroni di casa è quello di non chiudere i conti già nei primi 35', visto che in almeno due occasioni Dal Pino si divora la palla del raddoppio, facendosi ipnotizzare da un superlativo Fauzia. Nonostante gli errori sotto porta, l'Atletico Lucca concede poco o nulla alle offensive di un'Olimpia meno brillante rispetto alle ultime uscite e pericolosa soltanto in due frangenti con Daka e Barontini. Anche nel secondo tempo è la formazione di Betti a fare la partita e a creare diverse opportunità da rete. Fortuna per l'Atletico Lucca che al 61', su un'azione per vie centrali, un intervento di Fauzia sul neoentrato Giusfredi viene punito col calcio di rigore dall'arbitro, la cui decisione scatena le veementi proteste della panchina ospite. Dal dischetto si presenta Landolfo che con una conclusione impeccabile spiazza Fauzia mettendo il sigillo sul 2-0 finale.
: nell'Atletico Lucca si distingue l'esterno difensivo Paolinelli , mentre in mezzo al campo è Conti a gestire il comando delle operazioni. In avanti menzione per Dal Pino , nonostante alcune azioni da gol non sfruttate.