Autorete
  • 0 - 1 27/03/2022 10.30.00
  • Atletico Lucca

RETI: Autorete
Blitz esterno dell'Atletico Lucca, che esce dal campo del San Marco Avenza con una vittoria di misura che consente ai ragazzi di Tampesti di completare il sorpasso in classifica proprio sulla formazione carrarina. Vittoria tutto sommato meritata per i rossoneri, che hanno costruito le basi del loro successo grazie ad un ottimo primo tempo. Pronti via e dopo 13' Salotti sfiora il vantaggio con un colpo di testa che termina di poco alto sopra la traversa. Gli ospiti ci riprovano poco dopo ma stavolta con esito diverso: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Conti impatta il pallone di testa e, complice la decisiva deviazione di un difensore locale, supera Fedele per l'1-0 rossonero. Il San Marco Avenza prova a reagire con un paio di incursioni griffate Tonelli e Menchinelli ma Petri e compagni fanno buona guardia, inchiodando il punteggio sullo 0-1 alla fine dei primi 35'. La gara continua a rimanere sui binari dell'equilibrio anche nella ripresa, durante la quale il San Marco Avenza tiene in mano il pallino del gioco senza tuttavia riuscire a pungere concretamente dalle parti di Petri. Gli unici tentativi degni di nota nascono dalle giocate di Tonelli, che in un paio di occasioni va alla conclusione senza però centrare il bersaglio grosso. L'Atletico Lucca conserva il prezioso vantaggio fino al triplice fischio finale, che sancisce il successo dei rossoneri che balzano a quota 26 punti in classifica.
: nell'Atletico Lucca i migliori in campo sono Petri , Dal Porto e Faratro .