Antoni
    Beconcini
    Loni

RETI: Favi, Barontini, Antoni, Beconcini, Loni
Il San Giuliano ottiene una vittoria preziosissima sul campo di un'Olimpia troppo sprecona nella prima frazione di gioco. I ragazzi di casa infatti partono con il piede giusto, vanno in vantaggio con Barontini e creano nei primi venti minuti, almeno tre nitide palle gol per raddoppiare. Nel finale di primo tempo gli ospiti escono dal guscio e in seguito ad una serie di corner trovano il pareggio, grazie al colpo di testa di Antoni. Il primo parziale termina così 1-1. Nella ripresa gli attacchi giallorossi sono meno veementi rispetto alla prima frazione, l'intensità cala e in ripartenza i pisani fanno male: bella azione sulla destra, traversone al centro e Orlandi, nel tentativo di spazzare infila la propria porta. Il gol subito scuote i padroni di casa che poco dopo capitolano per la terza volta a causa di un disimpegno errato di Frassi, che consegna sui piedi di Loni un pallone che il bomber nerazzurro deposita in rete con un bel pallonetto. Nel finale l'Olimpia prova a spingere, ma Nannipieri con alcune belle parate impedisce il ritorno dei locali. Il portiere ospite deve capitolare solo a un minuto dal termine, quando Favi con una grande punizione sigla il definitivo 2-3. Vittoria importante per il San Giuliano, che blinda la salvezza e potrà ora giocare con più tranquillità cercando di togliersi qualche soddisfazione. Sconfitta amara per l'Olimpia, che nella prima frazione avrebbe potuto chiudere il match e invece ha subito il ritorno degli ospiti. Per i ragazzi di mister Cialdi saranno decisive le prossime due gare casalinghe con Ghiviborgo e Lido di Camaiore per centrare l'agognata salvezza.