• Giovani Vianova
    Gentili
    Orsini

RETI: Salotti, Gentili, Orsini
Pronto ritorno al successo da parte del Via Nova che sbanca il sempre difficile campo dell'Henderson di Lucca; la compagine pievarina si assesta isolata in quarta posizione a cinque lunghezze di distanza dal Montecatini. E' un primo tempo davvero equilibrato quello al quale danno vita le due squadre, pochissime le azioni degne di essere annotate. Di sicuro va registrata quella del 25', quando l'esterno Grossi crossa al centro per Orsini che non riesce ad arrivare in tempo sul pallone per una questione di centimetri. Nel resto del tempo davvero poco da segnalare se non qualche corner da una parte e dall'altra, si va al riposo sul parziale di 0-0. Le squadre rientrano in campo nel secondo tempo con un piglio decisamente diverso e i risultati si vedono subito. Al 1' subito una grande occasione per il Via Nova, Orsini con un filtrante in profondità trova Pizza in area, bravo a controllare a tu per tu con Petri ma il suo tiro finisce a lato. La gara si infiamma e al 38' l'Atletico passa: Salotti riceve al limite dell'area, vince con caparbietà un rimpallo, è abile a portarsi il pallone sul sinistro e battere Barghini con precisione, 1-0. La reazione del Via Nova c'è ed è veemente, al 41' Orsini ci prova dall'out destro, tiro centrale parato da Petri. Dopo appena 1' ecco il pareggio: Munari viene atterrato sull'out sinistro qualche metro fuori area, Gentili si incarica di battere il calcio piazzato e, con un destro carico di effetto, spedisce la palla all'incrocio dei pali ristabilendo la parità. Al 48' spazio per un'altra buona azione della squadra di Romani, Munari dall'interno dell'area scarica in favore di Orsini che però spedisce sul fondo da buona posizione. Orsini ha però modo di rifarsi al 53', quando un suo atterramento in area frutta un penalty agli ospiti; sul dischetto va proprio l'attaccante ospite che firma l'uno a due. Da qui in poi la gara scende di tono, l'Atletico infatti prova a rimettere in parità il match ma il Via Nova è abilissimo nel gestire energie e risultato, che non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio.
: nell'Atletico Lucca buona la prova del pacchetto difensivo che concede pochissimo agli avversari; ottima la prova di bomber Salotti che tiene in costante allarme gli avversari. Per il Via Nova, dopo un primo tempo con il freno a mano tirato, nella ripresa la squadra alza i giri. Si segnalano Munari che con il suo ingresso in campo ha cambiato volto al match, e Orsini , freddo nel realizzare il gol della vittoria.