• 1 - 0 03/04/2022 10.30.00
  • Lido Camaiore
    Loni

RETI: Loni
È un successo pesantissimo quello ottenuto di misura dal San Giuliano contro il Lido di Camaiore perché con i tre punti ottenuti, la squadra di Roberto Saglimbeni ottiene la salvezza matematica mantenendo la categoria. È stata una partita combattuta quella disputata sul campo sportivo del San Giuliano, dove entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto. Nel primo tempo vince l'equilibrio, anche se non mancano le occasioni da rete. Per i padroni di casa le occasioni migliori portano la firma di Derelitto, che su assist di Antoni spreca calciando a lato. Poi ci prova anche Passino, ben imbeccato da Loni, ma anche in questo caso il pallone sfila a lato della porta di Mori. Il Lido di Camaiore risponde con un paio di contropiedi non finalizzati da Giannecchini in chiusura di un primo tempo che va in archivio sullo 0-0. Nel secondo tempo il San Giuliano si rende subito pericoloso con un tentativo da posizione favorevole di Cecchini, che però non inquadra lo specchio della porta. Sono le prove generali del vantaggio sangiulianese che arriva puntuale al 55' quando, al termine di un'azione in velocità, Passino viene atterrato in area procurandosi un calcio di rigore che con estrema freddezza Loni trasforma. Il Lido di Camaiore prova a reagire ma anche nell'ultima parte di gara è il San Giuliano ad avere le migliori palle gol con Loni, Della Longa e Tagliagambe che mancano per centimetri il raddoppio. Poco male, perché comunque il San Giuliano porta a casa i tre punti, chiudendo anzitempo ogni discorso salvezza.