• Montecatini Murialdo
    Faralli
    Cardelli

RETI: Faralli, Cardelli
Il MontecatiniMurialdo frena ancora. Dopo l'1-1 in casa del San Marco Avenza e dopo aver subito il sorpasso del Forte dei Marmi nel turno precedente, adesso i ragazzi di mister Natali vedono allontanarsi ulteriormente il primo posto. Finisce ancora 1-1, questa volta in casa di un ottimo Atletico Lucca. La squadra di mister Tempesti parte col piglio giusto e gioca un ottimo primo tempo, provando a far girare palla e riuscendoci bene. A livello di occasioni sono però gli ospiti a farsi preferire, rendendosi pericolosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo; è bravissimo Petri a far suo il pallone in mischia. Questa è di fatto, se non l'unica, una delle poche occasioni da gol della prima frazione. Nel secondo tempo il MontecatiniMurialdo riparte col piglio giusto e dopo circa dieci minuti riesce a portarsi in vantaggio: è bomber Cardelli a siglare lo 0-1 raccogliendo un passaggio dalla sinistra e insaccando sul secondo palo. Forti del gol, gli ospiti provano a spingersi ancora in avanti alla ricerca del raddoppio per chiudere la partita, ma senza tuttavia riuscire a creare grossissime occasioni. Il match torna a svilupparsi in prevalenza in mezzo al campo, senza grossi spunti da una parte e dall'altra. Poi nel finale ecco la svolta definitiva: Dal Pino s'incarica della battuta di un calcio di punizione e mette il pallone in mezzo, Faralli anticipa il diretto marcatore, si sposta il pallone e lo deposita in rete per l'1-1. Nei minuti finale succede poco altro: finisce con un giusto pari il match tra Atletico Lucca e MontecatiniMurialdo. I padroni di casa dopo un gran primo tempo sono bravi a reagire allo svantaggio trovando il pari nel finale; un MontecatiniMurialdo costretto a far fronte a diverse assenze gioca un buon secondo tempo, trovando anche il vantaggio ma viene colpito nel finale.
Calciatoripiù: Faralli, Paolinelli, Dal Pino, Faratro
(Atletico Lucca); Cardelli, De Angelis (MontecatiniMurialdo).