• 2 - 1 24/04/2022 10.30.00
  • Olimpia Quarrata
    Petracchi

RETI: Ragaglini, Cacciatori, Petracchi
Successo casalingo per il San Marco Avenza, che grazie alle reti di Ragaglini e Cacciatori regola la pratica Olimpia dimostrandosi tra le squadre più in forma di questo finale di stagione. I ragazzi di mister Bennati costruiscono le basi della loro vittoria nella prima frazione, disputando un'ottima prova e lasciando poco margine alla manovra dell'Olimpia. Dopo una breve fase di studio, al 20' il San Marco Avenza trova già il gol del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ragaglini svetta più in alto di tutti, riuscendo a deviare alle spalle di Frassi il pallone dell'1-0. La formazione carrarina insiste, sfruttando l'atteggiamento troppo remissivo di un'Olimpia partita col freno a mano tirato. Al 20', il San Marco Avenza si procura un calcio di rigore per atterramento in area di Marquez: dal dischetto va Cacciatori, che si fa respingere da Frassi ma poi è bravissimo a ribadire in rete per il 2-0 su cui si chiude la prima frazione. La gara sembra in mano del San Marco Avenza, ma nella ripresa l'Olimpia rientra in campo con un piglio decisamente diverso. Al 45' la formazione di mister Cialdi accorcia le distanze con un'azione in verticale che consente a Petracchi di presentarsi davanti a Fedele e di concludere in rete per il momentaneo 2-1. Il gol di Petracchi dà slancio all'Olimpia, che per lunghi tratti della ripresa costringe il San Marco Avenza ad asserragliarsi in difesa. La linea difensiva predisposta da mister Bennati regge senza patemi e al triplice fischio esulta per una vittoria sofferta ma tutto sommato meritata.
: Marquez , Fedele e Ragaglini spiccano su tutti tra le fila del San Marco Avenza.