Loni
    Ababei
    Ragaglini

RETI: Beconcini, Loni, Ababei, Ragaglini
Vicine in classifica e ormai da tempo tranquille, San Giuliano e San Marco Avenza chiudono il loro campionato dando vita a un pirotecnico 2-2 che matura interamente nel corso del secondo tempo. Si chiude infatti a reti inviolate la prima frazione, nonostante le occasioni non manchino soprattutto sponda padroni di casa. Guastini deve infatti fare gli straordinari per respingere la punizione di Loni, mentre Vinci manca di poco lo specchio con un colpo di testa su calcio d'angolo. Infine Fubiani, imbeccato da Benconcini, arriva in zona tiro ma spara a lato, tuttavia gli sforzi della squadra di Saglimbeni vengono premiati nella ripresa. Non passa molto infatti prima che Purromuto, al decimo assist stagionale, peschi dalla bandierina l'inserimento di Beconcini che di testa mette alle spalle del portiere e fa 1-0. E' però immediata la reazione di un San Marco Avenza che comunque era sempre rimasto in partita, e che a sua volta approfitta di un calcio d'angolo per agguantare il pareggio con l'incornata vincente di Ababei. Ristabilita la parità le due squadre ricominciano a giocare a viso aperto, entrambe desiderose di vincere per chiudere in bello stile il proprio campionato. Dopo un paio di squilli per parte, a tornare in vantaggio è il San Giuliano che a dieci minuti dalla fine trova il 2-1 con una splendida girata al volo di Loni, giunto al diciottesimo centro stagionale e che chiude così sul podio della classifica marcatori. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa continuano ad attaccare e costruiscono l'occasione per chiudere la pratica con Cecchini, ma il suo tentativo di tiro viene sventato sul più bello. Il San Marco Avenza rimane allora aggrappato alla partita, e nel finale conquista un calcio di rigore molto contestato dagli avversari; l'arbitro tuttavia non torna indietro sulla sua decisione e così sul dischetto si presenta Ragaglini, il quale trasforma perfettamente. Termina dunque 2-2 una partita avvincente e giocata a viso aperto dalle due squadre, che peraltro hanno dato spazio a tutti i giocatori presenti. San Giuliano e San Marco Avenza possono in conclusione ritenersi soddisfatte della propria stagione, che le ha viste raggiungere l'obiettivo della salvezza meritatamente e con diverse giornate d'anticipo.
Calciatoripiù: Guastini, Fedele e Bassi (San Marco Avenza).