Canale
    Papi
    Valiante

RETI: Bigagli, Lelli, Ademollo, Ademollo, Canale, Papi, Valiante
Partita molto divertente e ricca di gol tra Pietà e Rondinella Marzocco, nella prima giornata del girone G del campionato Giovanissimi regionali. La partenza sorride decisamente agli ospiti che segnano un gol dopo l'altro portandosi addirittura sul triplo vantaggio. Canale sblocca la partita scattando in profondità e insaccando dopo aver saltato un difensore, dinamica simile con tiro vincente in diagonale per il 2-0 di Papi. Il tris è invece opera di Ademollo, che da fuori area si inventa una splendida conclusione che si insacca nell'angolino. La Pietà, apparentemente in balia degli avversari, trova invece la forza di reagire prima dell'intervallo e rientra in partita grazie al gol di Lelli, abile a risolvere una mischia creatasi in area sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, forte della rete appena segnata, la squadra di Ruini parte forte e prima colpisce una clamorosa traversa con Pozzarini, poi accorcia ulteriormente le distanze con un tiro dalla distanza di Bigagli che, deviato, inganna il portiere e termina in rete. L'entusiasmo dei locali viene tuttavia distrutto dall'immediata reazione della Rondinella, che pochi secondi dopo il gol subito si guadagna un calcio di rigore. Ademollo lo realizza perfettamente (doppietta per lui) portando il risultato sul 4-2, un colpo durissimo per la Pietà che non riesce a reagire nuovamente e nel finale incassa il colpo del 5-2 ad opera di Valiante che, spalle alla porta, si gira e da posizione defilata gonfia la rete con un bel tiro a incrociare. La partita finisce dunque 5-2 in favore della Rondinella che certamente alla lunga ha meritato, sebbene il punteggio appaia un po' severo nei confronti di una Pietà che non ha mai smesso di crederci.