Donigaglia
    Vannuzzi

PIETA 2004: parigi, Parrini, Lelli, Santi, Focardi, Pozzarini, Stelloni, Pitronaci, Dal Poggetto, Vannuzzi, Materi. A disp.: Bragetta, Bigagli, Santini, Baldini, Corigliano, Frallicciardi, . All.: Landi Gabriele
RETI: Morelli, Ciari, Donigaglia, Vannuzzi
La Fortis Juventus si impone sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, superando la Pietà 2004 con il punteggio di 3-1. Nel complesso un successo meritato per la formazione guidata in panchina da Gabriele Landi. I biancoverdi mugellani disputano un buon primo tempo, partendo subito forte. Dopo soli 9' la Fortis Juventus si porta in vantaggio grazie ad una rete di Donigaglia al termine di un'azione manovrata. Al 17' i padroni di casa raddoppiano con Morelli, che corregge in rete un cross. L'incontro sembra già indirizzato, ma la squadra di mister Landi non rallenta. Per la compagine borghigiana, prima dell'intervallo, arrivano altre occasioni per arrotondare il bottino, con Cecchi, Salamone e Morelli. La formazione pratese risponde solo con un colpo di testa su corner. All'inizio della ripresa la Fortis Juventus realizza la rete del 3-0 con il nuovo entrato Ciari, in campo da pochi minuti, che al 49' va in gol al termine di una bella azione dei locali, con una serie di tocchi fino alla conclusione finale, con un colpo di testa dopo un cross dal fondo. I mugellani si rendono ancora pericolosi con Salamone e lo stesso Ciari, ma soprattutto con Pieri, che colpisce la traversa (da segnalare anche un altro legno scheggiato da Morelli). Anche gli ospiti colpiscono una traversa con Vannuzzi su calcio di punizione. Al 65' la Pietà 2004 accorcia le distanze sugli sviluppi di un angolo con Vannuzzi, poi il risultato non cambia più. Dopo il fischio finale il direttore di gara espelle il numero 13 Duccio Baldini nelle file degli ospiti.