Pirrotta

POGGIO A CAIANO: Bianco, Betti, Pierozzi, Perugini, Gemignani, Daly, Bonacchi, Gjoka, Frati, Pittalis, Pirrotta. A disp.: betti pietro, Assunti, Suella, Marchi, Signori, Martini, . All.: Bisconti Ludovico
ATLETICA CASTELLO: matera, Zatteri, Bresciani, Cudia, Essaouri, Parrini, Innocenti, Lo Conte, Parlanti, Badiali, Anichini. A disp.: Fantini, Pecchioli, Panerai, Larosa, Davitti, Sgarmiglia, Vannozzi, Hila. All.: Abbrevi Renzo
RETI: Pirrotta
Successo di misura per il Poggio a Caiano, cui basta un rigore di Pirrotta per avere la meglio - in extremis - sull'Atletica Castello. Inizio partita con il Poggio a Caiano che cerca di prendere il comando della stessa, costruendo tre azioni che potrebbero sbloccare lo 0-0. Al 12' Frati supera la difesa avversaria ma tira fuori sfiorando il palo. Al 16 Frati lancia Pirrotta a tu per tu con il portiere ma angola troppo la conclusione e spedisce sul fondo. Ancora pericoloso il Poggio a Caiano al 25' quando, su azione di fallo laterale, Frati di testa non inquadra la porta. Passano altri tre minuti e si affaccia in avanti l'Atletica Castello, che va al tiro con Parrini dal limite dell'area ma Gemignani devia in corner. Parrini pericoloso anche alla mezz'ora con una conclusione violenta che si infrange sulla parte alta della traversa per quello che è di fatto l'ultimo sussulto di un primo tempo in archivio sullo 0-0. Nel secondo tempo le squadre continuano a rispondersi colpo su colpo fino al convulso finale quando, su azione di contropiede, Assunti viene atterrato in area di rigore inducendo l'arbitro a concedere il penalty. Pirrotta si presenta dal dischetto e non sbaglia insaccando alla sinistra del portiere. Al 70' altra azione di contropiede del Poggio con Marchi che al momento della conclusione si allunga troppo la palla e Fantini para, evitando il 2-0 locale. In pieno recupero l'Atletica Castello ci prova con Zatteri che calcia abbondantemente fuori sprecando l'ultima chance della partita.