Salamone
    Pieri
    Canale

RETI: Morelli, Ciari, Salamone, Cecchi, Pieri, Canale
La Fortis Juventus conquista la terza vittoria consecutiva e rimane a punteggio pieno. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Gabriele Landi supera la Rondinella Marzocco con il punteggio di 5-1, al termine di una sfida mai in discussione, che i biancoverdi locali hanno condotto fin dalle battute iniziali. Dopo un paio di minuti subito vicina alla rete la formazione di casa: Ciari si presenta da solo davanti al portiere, ma calcia sul fondo. Al 5' la Fortis Juventus si porta in vantaggio con Morelli, che vince un rimpallo, si gira e conclude nell'angolino per il provvisorio 1-0. Al 7' il raddoppio dei mugellani: Morelli va via sulla fascia e crossa per la testa di Pieri, che insacca il 2-0. La squadra di mister Landi sembra in pieno controllo dell'incontro e prima dell'intervallo va a segno per altre due volte. Al 25', su una veloce ripartenza, uno scambio permette a Cecchi di presentarsi da solo davanti al portiere: il suo tiro viene deviato da un difensore alle spalle del portiere. Al 34' il 4-0 porta la firma di Salamone, che viene servito da Donigaglia al termine di una bella azione e con un diagonale infila il numero uno avversario. Per gli ospiti nella frazione iniziale da segnalare solo un paio di iniziative in avanti, senza esito. Nella ripresa l'inerzia della sfida non cambia. Landi deve inserire per Belli al posto di Salamone, ma i biancoverdi continuano ad attaccare. Al 45' Donigaglia crossa per Ciari, che di testa realizza il 5-0 e completa la doppietta personale. Al 60' la squadra fiorentina accorcia le distanze e segna il gol della bandiera con Canale. Nel secondo tempo da segnalare altre occasioni per la Rondinella Marzocco (con i subentrati Biagiotti e Casini) e per i mugellani, ma finisce 5-1.