Matteini
    Panerai
    Panerai

RETI: Materi, Matteini, Panerai, Panerai
Rocambolesco 2-2 tra Pietà 2004 e Lanciotto: i padroni di casa si mangiano le mani per aver visto svanire nel finale il doppio vantaggio maturato nel corso della partita. I ragazzi di Ruini partono forte e nel giro di un quarto d'ora segnano due gol, il primo con Materi sugli sviluppi di un'azione corale e il secondo con Matteini su calcio di punizione. La Pietà gioca bene e crea tante occasioni, senza tuttavia riuscire ad ampliare ulteriormente il vantaggio. Nella ripresa Matteini prima colpisce di testa una traversa, poi in scivolata sottoporta manca clamorosamente lo specchio. Tra errori d'imprecisione e interventi del portiere ospite Seferi, la Pietà 2004 non riesce a chiudere la partita e così il Lanciotto decide di approfittarne. Dopo un paio di occasioni fallite da buona posizione da Giacomelli e Innocenti, la squadra di Safina accorcia le distanze con un tiro di Panerai che assume una traiettoria strana e si trasforma in un pallonetto imparabile per Parigi. All'ultimo minuto lo stesso Panerai si inventa un gol straordinario difendendo palla al limite dell'area, girandosi e calciando nell'angolino per il definitivo 2-2. Al triplice fischio dell'arbitro dunque le squadre tornano a casa con un punto a testa, risultato che per come è arrivato va sicuramente meglio al Lanciotto che alla Pietà 2004.