Arrivi
    Focardi
    Lelli

RETI: Bettini, Arrivi, Focardi, Lelli
Nella quarta giornata del girone G del campionato Giovanissimi regionali, Firenze Ovest e Pietà 2004 si dividono la posta in palio al termine di un appassionante 2-2. Il primo tempo sorride ai padroni di casa che si dimostrano più in partita, costruendo fin da subito delle occasioni con Bettini che però non riesce a concretizzare. Il giocatore di casa comunque trova il modo di segnare intorno al 20': Ermini effettua uno scambio in velocità, poi mette in mezzo per Bettini che davanti al portiere non sbaglia. Passano cinque minuti e arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, sugli sviluppi di un calcio di rigore procurato dal solito Bettini e trasformato da Arrivi. La partita sembra indirizzata su una strada ben precisa, tanto che il Firenze Ovest avrebbe anche l'opportunità di chiuderla ma non è concreto. Nella ripresa allora la Pietà 2004 entra in campo con un piglio diverso e riapre i giochi, complice anche un episodio che cambia radicalmente il volto del match. Sugli sviluppi di un lancio lungo, Tognarelli esce a contrasto con l'attaccante che nello scontro va giù; per il direttore di gara non solo è fallo del portiere dell'Ovest, ma ci sono anche gli estremi per la chiara occasione da gol e quindi per il rosso diretto. La decisione appare un po' severa e abbatte i padroni di casa, che proprio sulla punizione conseguente subiscono il gol dell'1-2; nello specifico la Pietà effettua uno schema che fa arrivare il pallone a Focardi, il quale dall'esterno salta un paio di avversari e con la punta insacca sul palo lontano. A questo punto l'entusiasmo è tutto dalla parte della squadra di Ruini, che con l'uomo in più spinge forte alla ricerca del pareggio. A cinque minuti dalla fine il Firenze Ovest commette l'errore di alzarsi troppo e viene infilato dagli avversari, che con una palla filtrante mandano in porta Lelli il quale effettua un pallonetto perfetto che vale il 2-2. Nel recupero di quattro minuti nessuna delle due squadre si rende ulteriormente pericolosa, così che al triplice fischio dell'arbitro Firenze Ovest e Pietà 2004 tornano a casa con un punto a testa.