Hylli
    Sarti

FOLGOR CALENZANO: Caprini, Carli Marini, Barucci, Biancalani, Casini, Pianigiani, Ibrahima, Hylli, Ghetti, Sarti, De Paoli. A disp.: Lai, Hoxha, Landi, Lascialfari, Corsini, Pastanella, Nardini, Orlandini, Martinozzi. All.:
RETI: Innocenti, Ghetti, Pianigiani, Hylli, Sarti
Due squadre che affrontano il regionale con l'intenzione di salvarsi e di valorizzare in previsione futura alcuni giocatori interessanti. Lanciotto Campi (punti quattro in classifica frutto di un successo, di un pareggio e di una sconfitta in casa con il Coiano Santa Lucia) e Folgor Calenzano (punti tre con due sconfitte con Firenze Ovest e Rondinella e successo nell'ultima giornata giocata con il Poggio a Caiano) vanno alla ricerca di un successo che possa valorizzare un campionato fino a questo momento interlocutorio. Solicello che scalda ma soprattutto vento trasversale fanno da cornice al confronto che si gioca su un Ballerini rinnovato e sintetico. Ci sono tutti i presupposti per assistere ad un match equilibrato e sicuramente atteso visto il valore di un derby che si gioca fra due squadre vicine di casa. Non dovrebbero mancare l'agonismo e la voglia di superarsi. Il vento influisce ma il Calenzano nel corso della prima frazione mette in campo una squadra organizzata e ben disposta, in grado di chiudere gli spazi e di ripartire in avanti in maniera minacciosa. Bucano la difesa avversaria gli ospiti che nel corso del primo tempo colpiscono in maniera inesorabile con il dinamico e talentuoso Ghetti, bravo a sfruttare le incertezze difensive degli avversari e l'atletico Pianigiani, capace di trovare la porta e di mettere in difficoltà i campigiani dall'alto di una struttura fisica invidiabile. Se ne vanno negli spogliatoi delusi i ragazzi di Francesco Safina (in panchina anche il mister degli Under 18 Dario Giulivo), attesi da una ripresa difficile in cui devono recuperare due reti rispetto agli avversari visti in palla nel corso della prima frazione. Ma è un altro Lanciotto quello che si vede all'inizio della seconda frazione. Gioca con un piglio determinato, con una maggiore aggressività, il Calenzano si difende e arriva la rete che riaccende il match. Va a segno Innocenti e ora la gara torna ad essere in bilico. Ma dopo pochi minuti, le speranze dei locali svaniscono. Carnevali di Prato - che ha diretto discretamente il confronto - espelle Catanzaro reo di aver commesso un fallo su un avversario in chiara occasione da rete. I padroni di casa rimangono in dieci e il Calenzano colpisce in maniera inesorabile e chiude praticamente il confronto. Per gli ospiti in successione vanno a segno gli interessanti Hylli e Sarti (quel Neri che conosciamo come grande giocatore..) e si portano sul 4-1 che chiude praticamente il conto. Successo meritato da parte della squadra del Calenzano opposta ad un avversario che nel confronto diretto non è parso all'altezza degli avversari anche se l'espulsione di Catanzaro in un momento delicato del confronto può aver condizionato il netto risultato finale. Una bella soddisfazione per l'ex di turno Francesco Cocci che ha guidato la sua squadra dalla panchina da solo vista la squalifica per tre giornate di mister Giannetto. Fra i locali segnaliamo la prestazione di Innocenti, fra gli ospiti ci sono piaciuti Ghetti, Sarti, Pianigiani e Hylli- Buona la direzione di gara.