La Marca
    Millo
    La Marca

RETI: Canale, Ademollo, Ademollo, La Marca, Millo, La Marca
Termina con un frizzante 3-3 la gara fra Rondinella e Doccia, con i locali che acciuffano gli avversari reucperando tre gol. La partita si apre con le due compagini che si studiano a centrocampo per i primi minuti e non succede nulla di rilevante in avvio. Si registrano molti scambi in mezzo al campo e nessuna delle due formazioni si spinge in avanti colpa anche del forte vento che non permette lanci lunghi. Si gioca palla a terra e i centrocampisti della Rondinella sono ben pressati e non possono fare gioco. Il Doccia gioca bene sulla fascia sinistra che con Fognini si spinge avanti ma Degl'innocenti lo tiene sotto pressione e lo ferma sulla trequarti. Al 9' punizione a favore della Rondinella dalla trequarti avversaria, palla in area ma il vento porta tutti i giocatori fuori tempo. Il Doccia fa gioco e si porta sulla fascia sinistra con un buon scambio a centrocampo e La Marca arrivato sul fondo mette il pallone al centro; il vento alza la palla che porta fuori tempo Bartolini che pasticcia sul primo palo e il pallone va in rete. All'11' del primo tempo il risultato cambia. La Rondinella giocando contro vento tiene la palla a terra ma tutti gli attacchi vengono neutralizzati dalla difesa del Doccia, sia Papi che Canale si fanno avanti ma sbagliano troppo.
Al 22' proprio Canale riceve palla in profondità da un buon passagio da Fei, ma davanti al portiere non riesce a concretizzare. Per il resto del primo tempo si segnala una punizione al 33' per la Rondinella che il bravo Natali para facilmente e subito dopo al 35' davanti all'aerea di rigore il Doccia ci prova con il numero 4 Banchelli che spara sopra la traversa. Il secondo tempo parte con la Rondinella decisa a recuperare il gol di svantaggio cambiando metodo di gioco; ma al 6', su un retropassaggio di Ceccarelli per il portiere, il numero 15 Millo appena entrato recupera palla e, trovatosi davanti al portiere, mette facilmente in rete portando il Doccia sul 2-0. La Rondinella subisce il colpo. Infatti al 43' su una punizione da centrocampo per il Doccia il numero 11 La Marca mette in rete approfittando di una distrazione del difensore centrale della Rondinella. Il Doccia inizia con i cambi e anche la Rondinella cambia molto nella propria formazione. La trazione è anteriore per la formazione locale che cerca in tutti i modi di recuperare ma in modo confusionale. Al 21' il numero 4 Ademollo conclude da fuori area e mette la palla sotto la traversa battendo il portiere Pozzi che ha sostituito Natali. Sul 3-1 la Rondinella crede nella rimonta e porta tutti i suoi giocatori nella metà campo del Doccia ma non è facile sfondare la barricata rossoblù. Soltanto al 28' lo stesso Ademollo da fuori area mette in rete su punizione, il gol della partita. Il Doccia accusa il colpo e non appare più ordinato come prima, la Rondinella ci crede e spinge sempre di più in avanti con anche ottime giocate da parte di Fei. Lo stesso Fei mette il compagno Canale in aera e con il sinistro pareggia portando il risultato sul 3-3. E' il 70' e la Rondinella tenta addirittura il colpaccio visto che saranno 7 i minuti di recupero. Allo scadere il portiere del Doccia sbaglia lasciando il 15 Casini davanti alla porta che sbaglia a sua volta e sulla ribattuta Fei tira fuori. La gara si conclude sul pirotecnico punteggio di 3-3. Partita dalle forti emozioni anche se nessuna delle due squadre ha espresso un bel gioco.