Zatteri
    Badiali
    Bresciani

RETI: Corigliano, Pitronaci, Corigliano, Zatteri, Badiali, Bresciani
Tanti gol tra Pietà 2004 e Atletica Castello, a fronte di una partita calcisticamente non proprio spettacolare ma comunque maschia e combattuta. Il copione della gara rimane lo stesso dall'inizio alla fine, con i padroni di casa tre volte in vantaggio e gli ospiti bravi ogni volta a raggiungerli. Il gol che sblocca il tabellino porta la firma dopo appena un minuto di Pitronaci, liberato al termine di una bella azione corale da un passaggio filtrante e bravo a battere il portiere con un tiro sotto la traversa: 1-0. Neanche il tempo di riportare il pallone a centrocampo che il Castello ristabilisce subito la parità, con una straripante azione personale di Bresciani che fa fuori due avversari e supera Bragetta: 1-1. I ritmi sono alti e le azioni da gol arrivano da entrambe le parti, ma è la Pietà a tornare in vantaggio: nell'occasione Vannuzzi salta un uomo in area e calcia, Fantini respinge ma sul tapin arriva prima di tutti Corigliano che non può sbagliare: 2-1, punteggio con cui si va riposo. Nella ripresa il Castello trova per la seconda volta nel match il modo di pareggiare, per mezzo di un colpo di testa di Badiali sugli sviluppi di un corner: 2-2. Alla rete segnata seguono un palo colpito da Bresciani e un bell'intervento di Bragetta, a negare agli ospiti il primo sorpasso della partita. Gol che invece viene trovato dalla Pietà, brava a muovere velocemente il pallone in ripartenza facendolo arrivare sui piedi di Corigliano che ancora una volta si dimostra implacabile davanti alla porta: 3-2. Con la fine della partita che si avvicina il Castello tenta il tutto per tutto rischiando anche di incassare il poker, ma alla fine gli sforzi portano frutto: all'ultimo minuto Zatteri serve Sgarmiglia che entra in area e mette forte in mezzo trovando la sfortunata deviazione di un difensore locale all'interno della propria porta: 3-3. E' il risultato con cui le due squadre vanno negli spogliatoi, un punto sicuramente guadagnato per il Castello e due punti persi invece per la Pietà, che ha pagato a caro prezzo l'ennesimo calo di concentrazione nell'arco dei settanta minuti.
: per la Pietà 2004 Corigliano, autore di una doppietta, e Dal Poggetto, che ha giocato bene al centro della difesa. Per l'Atletico Castello Bresciani, vera forza della natura in attacco, e Sgarmiglia, decisivo nel propiziare l'autogol del 3-3.