Banchelli
  • 4 - 0 31/10/2021 10.30.00
  • Poggio A Caiano

RETI: Di Napoli, Fognani, Fognani, Banchelli
Arriva il pronto riscatto per il Rinascita Doccia, che tra le mura amiche del ‘Biagiotti' ritrova la vittoria in virtù del 3-0 inflitto al Poggio a Caiano. Le due compagini, avversarie di turno, si presentano al match di Sesto Fiorentino appaiate in classifica e desiderose di riscattarsi dopo l'ultimo turno negativo. Parte subito forte il Doccia, che pochi minuti dopo il calcio d'inizio si guadagna un interessante calcio di punizione dal limite dell'area. La mattonella è quella favorevole per il piede di Di Napoli, che imprime una traiettoria perfetta al pallone che aggira la barriera e si insacca alle spalle del portiere avversario. L'immediato 1-0 del Doccia scatena la reazione del Poggio a Caiano, che si affaccia in area rossoblù con un tentativo del centravanti Frati, che conclude da dentro l'area mandando la sfera a scheggiare il palo alla sinistra di Natali. Il primo tempo prosegue all'insegna di continui ribaltamenti di fronte, ma senza occasioni particolari. Il primo tempo va dunque in archivio sul parziale di 1-0 in favore del Doccia, avanti grazie alla gemma su punizione di un super Di Napoli. Nella ripresa la partita continua ad essere caratterizzata da continui botta e risposta da ambedue le formazioni, che nei primi minuti si equivalgono sul piano del gioco e delle occasioni. Il Doccia ha però il merito di sfruttare al meglio le occasioni create e a metà ripresa arriva il raddoppio firmato da Banchelli con un tap-in sotto misura a seguito di un batti e ribatti in area ospite. Il raddoppio dei ragazzi di Miranda spegne le velleità di rimonta del Poggio a Caiano, che comunque ci prova in un paio di occasioni con Pirrotta ma il numero 11 ospite va a sbattere sul muro eretto dalla diga difensiva locale composta da Margheri e Lucchesi. Su una bella combinazione tra Perrone e Fognani arriva il 3-0 locale griffato da Sarri, che con un colpo di testa in tuffo batte Bianconi e certifica l'importante successo della formazione rossoblù.
: nel Doccia ottima prova del muro difensivo Margheri e de metronomo di centrocampo Banchelli. Nel Poggio a Caiano spiccano le prove di Frati e Pirrotta.