Morini
    Fognani
    Fognani

RETI: Poggi, Arca, Morini, Fognani, Fognani
Intenso, interessante, ventoso. Il match del Ballerini vive di emozioni e ci consegna alla fine il successo della formazione di casa, una vittoria molto importante per una classifica che, dopo il successo iniziale, si era fatta delicata. Il Rinascita Doccia non ripete le brillanti prestazioni precedenti e rimedia nel finale una sconfitta che poteva essere evitata. Se ne va in contropiede la squadra di Miranda e realizza il gol del vantaggio nei primi minuti di gara con Fognani che - con le due reti realizzate - sarà uno dei protagonisti del confronto. Il Lanciotto reagisce e nel corso della prima frazione, più combattuta che giocata, raggiunge il pareggio con un gran gol di Poggi che con una traiettoria vincente mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Ci sono poche occasioni da segnalare fra due squadre che si affrontano con determinazione e carattere, poi prima del termine del primo tempo, ci pensa Arca a mettere a segno il gol del 2-1 che consente alla formazione di Safina di portarsi in vantaggio. Il match ricco di capovolgimenti di scena perlomeno sul piano del risultato maturato vive una nuova pagina all'inizio del secondo tempo. E' sempre Fognani a creare problemi alla retroguardia avversaria e a mettere a segno il gol del 2-2 all'inizio della seconda frazione. Il vento condiziona gioco e traiettorie e mantiene il match sul piano dell'equilibrio. Non ci sono azioni degne di nota sul piano del gioco costruito, le due squadre si fanno preferire sul piano dell'agonismo. Sembra ormai la partita incanalarsi su un pareggio che rispecchia quello accaduto in campo ma nei minuti finali i padroni di casa si aggiudicano il confronto. Innocenti diviene il protagonista in un'azione offensiva dei padroni di casa, la palla arriva a Morini, entrato in campo nei minuti finali del confronto, che supera l'estremo avversario e decide un confronto di fondamentale importanza per la classifica. Fra i padroni di casa, bravi sotto il profilo atletico, si sono distinti Vannini che a parte Fognani si è reso protagonista di una prestazione di tutto rispetto e Morini che entrato sul terreno di gioco si è rivelato decisivo nel contesto del risultato finale, nelle file del Rinascita Doccia si è fatto notare Fognani, autore della doppietta e di una sontuosa prestazione. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.