• Rondinella Marzocco
    Stinghi
    Fei

RETI: Stinghi, Fei
Termina con un pareggio per 1-1 il derby tra Settignanese e Rondinella, che si dividono la posta in palio al termine di un duello equilibrato. Le due compagini si affrontano fin da subito a viso aperto, mettendo in campo un buon gioco e ritmi elevati. La prima occasione è per la Settignanese: Bencini lancia in profondità Focardi, che viene anticipato dall'uscita provvidenziale di Bartolini. La Rondinella risponde con una conclusione da fuori di Fei, che spedisce il pallone a lato di poco. Sul ribaltamento di fronte Settignanese vicinissima al gol con Stinghi, che su invito di Focardi tenta la battuta a rete ma Bartolini si oppone con una gran parata. Al quarto d'ora la Rondinella si fa rivedere in avanti con un'iniziativa sulla fascia di Checcacci che arriva sul fondo e cerca i propri compagni con un cross teso che viene intercettato dall'uscita di Masi. Al 25' contropiede pericoloso della Settignanese, che va alla conclusione con Stinghi ma Bartolini è ancora attento e para a terra. L'ultima emozione del primo tempo la regalano gli ospiti con una punizione dal limite di Fei che chiama Masi all'intervento in corner. Nel secondo tempo parte subito forte la Rondinella con un duetto tra Checcacci e Fei, ma la conclusione di quest'ultimo viene respinta da Masi. Al 51' però la Settignanese riparte e Stinghi, dopo un'incursione in area avversaria, viene atterrato da un difensore biancorosso, inducendo l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore in favore dei rossoneri: dal dischetto va Rosetti che però sbaglia calciando malamente. Oltre al danno arriva anche la beffa per i ragazzi di Romei, che sul ribaltamento di fronte si lasciano sorprendere da una ripartenza perfetta finalizzata da Fei per l'1-0 ospite. La Settignanese accusa il colpo e un minuto dopo aver incassato lo svantaggio rischiano di subire anche il raddoppio sulla magistrale punizione dello scatenato Fei, che spedisce il pallone sulla traversa. I padroni di casa però riescono a rialzare la china e dopo un'occasione su corner con Orioli, ci pensa Stinghi a pareggiare i conti con un gran tiro in diagonale al minuto 62. Il risultato torna in parità e nel finale entrambe le squadre confezionano un paio di situazioni interessanti per poterla vincere. La Settignanese si rende pericolosa con Della Felice e Stinghi, mentre le chance della Rondinella portano la firma di Biagiotti, subentrato nel secondo tempo. Alla fine il risultato non si schioda dal pareggio e al triplice fischio le due compagini escono dal campo tra gli applausi.
: nella Settignanese si mette in evidenza Stinghi, mentre nella Rondinella sugli scudi Fei.