• 3 - 1 14/11/2021 10.00.00
  • Lanciotto Campi
    Ermini

RETI: Ermini
Il Firenze Ovest non perde di vista le capolista Fortis Juventus e Settignanese, mantenendosi a tre lunghezze di distanza grazie al successo interno contro il Lanciotto. La partenza sorride alla squadra di Martini che passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Cardinali, abile ad approfittare della mancata marcatura sugli sviluppi di un corner impattando il pallone di testa e spedendolo sotto la traversa: 1-0. La risposta del Lanciotto però è immediata e, neanche il tempo di rimettere il pallone al centro, arriva il pareggio per mano di Colletti che vince il duello fisico con Sukala e fa partire un bolide che non lascia scampo a Tognarelli: 1-1. Il tempo per respirare non c'è, e le emozioni non sono finite visto che il Firenze Ovest ha la forza di tornare in vantaggio dopo pochi istanti; lo fa con Arrivi, il quale finalizza un cross dalla fascia siglando la rete del 2-1. A questo punto i locali continuano ad attaccare per ampliare l'attivo, mentre il Lanciotto tenta di rispondere nuovamente affidandosi in particolar modo ai calci da fermo. In particolare è una punizione di Colletti a impensierire Tognarelli, che si fa trovare pronto. Nella ripresa comunque è il Firenze Ovest a trovare la zampata vincente, con Ermini che entra in area dalla destra e spara un diagonale nell'angolino fissando il punteggio sul 3-1. Il risultato non cambia più fino al triplice fischio dell'arbitro, che sancisce la vittoria del Firenze Ovest ai danni di un Lanciotto che comunque esce dal campo a testa alta.
: per il Firenze Ovest Ermini, Ughi e Cardinali. Per il Lanciotto Vannini e Colletti.