Ciari
    Pieri
    Cudia

RETI: Donigaglia, Ciari, Pieri, Maretti, Maretti, Cudia
Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera l'Atletica Castello con un netto 5-1. Continua a convincere la squadra allenata da Gabriele Landi, che nelle gare interne ha dimostrato di andare a segno con una grande facilità. All'8' i mugellani si portano in vantaggio con un calcio di punizione di Maretti che batte il portiere degli ospiti. Al 18' il raddoppio porta la firma di Pieri, che conclude in maniera vincente dopo un'azione della formazione di mister Landi.Al 30' i mugellani realizzano la terza rete con Maretti, che completa la doppietta personale con un tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa beffando il portiere dei fiorentini. Nel corso del primo tempo la Fortis Juventus costruisce altre occasioni senza incrementare il bottino. Biancoverdi al riposo avanti di tre gol ed in pieno controllo della partita. Anche se gli ospiti si sono resi pericolosi scheggiando in un paio di occasioni la traversa, prima in mischia con Bresciani e poi con un cross dal fondo di Cudia che viene deviato in maniera maldestra da un difensore di casa. La ripresa si apre con il 4-0 dei padroni di casa: Ciari ruba il pallone e serve Donigaglia, che solo davanti al portiere non sbaglia. Qualche minuto più tardi la Fortis Juventus realizza anche il 5-0 con Ciari, servito da una bella azione costruita da Morelli e Donigaglia, che arriva in corsa e insacca. Gabriele Landi effettua tutte le sette sostituzioni a sua disposizione e la squadra mugellana deve trovare un nuovo assetto. Nel finale per l'Atletica Castello arriva la rete della bandiera, realizzata al 63' da Cudia.