Vannini
    Fei
    Ademollo

RETI: Vannini, Arca, Fei, Ademollo
Una giornata novembrina uggiosa, ma non fredda, fa da sfondo a una partita piacevole e giocata su buoni ritmi, conclusasi in parità. Il risultato, tutto sommato, può ritenersi giusto, anche se gli ospiti hanno fatto un qualcosina in più; il Lanciotto ha avuto però il merito di crederci fino in fondo anche quando si trovava in svantaggio di due reti, e quindi il pareggio premia gli sforzi profusi dai padroni di casa. Dal canto suo la Rondinella è parsa una squadra con ottime trame di gioco e un buon pressing a tutto campo con 3-4 individualità davvero interessanti e di prospettiva; ad onor del vero va evidenziato un calo asintotico di rendimento col passare dei minuti, sia sul piano fisico sia su quello caratteriale. La posizione mediana della classifica potrebbe essere per entrambe l'approdo definitivo. Buona l'affluenza di pubblico. La cronaca prende il via dal 9' con un gran tiro da dentro l'area di Canale che, dopo aver ricevuto palla da Palillo, impegna in una non facile respinta il portiere di casa. All'11' è la volta del Lanciotto, Innocenti non arriva in tempo su un bell'invito di Colletti. Al 14' si segnala una bella azione personale di Canale conclusa con un tiro forte, ma centrale, parato da Seferi. Al 16', dopo una difettosa ripartenza della difesa del Lanciotto, Fei non sfrutta la favorevole occasione, tardando troppo nella conclusione a rete. Al 25' un calcio di punizione, forte ma centrale, battuto da Canale è facile preda di Seferi. Al 27' ecco il gol di Ademollo, abile nel deviare in rete un calcio di punizione proveniente dalla trfequarti. Passano due minuti e Fei raddoppia, lesto nel ribattere in rete un tiro dal limite di Canale, non trattenuto d Seferi. Al 33' Arca, dopo aver rubato palla al diretto avversario all'altezza del limite dell'area, trafigge Bartolini in uscita con un bel diagonale da destra verso sinistra. Da qui alla fine del primo tempo non succede più nulla. Alla ripresa del gioco da registrare un bel tiro di Palillo, che però finisce alto sulla traversa. Al 45' un tiro di sinistro di Colletti, dopo una bella serpentina, finisce fuori di poco. Al 48', in seguito a una bella discesa di Degl'Innocenti, Fei riceve il pallone dentro l'area di rigore, ma calcia male fuori dal bersaglio. Al 50' lo stesso Fei si propone in una bella discesa, il suo tiro forte ma centrale viene parato da Seferi. Da qui alla fine è tutto un monologo del Lanciotto. Al 52' un bel cross di Innocenti è deviato al volo alto di poco sopra la traversa ad opera di Arca. Al 58' ecco un rigore ineccepibile per un fallo ai danni di Colletti, la trasformazione in gol è di Vannini. Al 60' un gran traversone di Arca dalla parte sinistra campo esce di poco, dopo aver attraversato tutta l'area di rigore per poi finire fuori sul fondo. Al 63' si rivede la rondinella con un bell'invito di Fei per Canale che viene neutralizzato da Seferi, bravo nell'uscire tempestivamente sull'attaccante biancorosso presentatosi solo davanti a lui. Al 65' una bella girata con tiro di Panerai è ben parata da Bartolini, mentre due minuti più tardi una pericolosissima punizione di Colletti finisce fuori di poco. Al 70', in una confusa azione in area ospite, viene reclamato un calcio di rigore da parte del Lanciotto per atterramento di Colletti, ma l'arbitro sorvola, a nostro avviso giustamente. A questo punto niente più succede fino al fischio finale.

Calciatoripiù:
Fei: sinistro, intelligente tatticamente e bravo nel saltare l'avversario, in più possiede un buon tiro. Colletti: giocatore che fa reparto, vede la porta e sa fare gol, sempre pericoloso quando è in possesso di palla. Arbitro: ottima direzione, sempre sicuro sulle decisioni da prendere.