Morelli
    Belli
    Donigaglia

RETI: Morelli, Belli, Donigaglia
Vittoria di slancio della Fortis Juventus a Poggio a Caiano, 0-3 il finale. Si parte piano, in avvio le due squadre si studiano per capire come passare in vantaggio. Ci va molto vicina la Fortis quando Ciari in contropiede colpisce la traversa a portiere battuto. Le risponde il Poggio a Caiano con l'azione di Frati che sulla destra supera il proprio marcatore e appoggia in area sull'accorrente Suella: Vaghini neutralizza. L'incontro si sblocca al 26': l'arbitro concede un rigore contestato alla Fortis, batte Morelli e porta in vantaggio i suoi. I locali cercano di reagire ma la Fortis Juventus respinge colpo su colpo. Nel secondo tempo la musica non cambia: il Poggio a Caiano non trova la rete, la Fortis Juventus invece sì grazie un'ottima azione e all'incertezza della difesa avversaria che permette a Belli di appoggiare nella porta sguarnita. Il Poggio a Caiano raddoppia gli sforzi alla ricerca del gol, ma senza esito; anzi, la Fortis fa tris con Donigaglia con un tiro potente quasi da fondo campo.